23 Июля 24, 17:47
Новости, Общество
01 Августа 2011, 14:49

Депутат Михаил Козлов из Максатихи опроверг своё участие в драке со священниками

По одной из версий, зачинщиком и участником драки в Максатихе, где избили двух священнослужителей, был назван один из местных депутатов. По описанию, это молодой человек лет 25-27, разъезжающий на авто марки Audi Q7. Тут же в комментариях к статье читатели озвучили имя депутата Собрания депутатов Максатихинского района Михаила Козлова, который подходит под описание. ТИА удалось взять комментарий у Михаила Петровича, который настолько проникся случившимся, что приехал после беседы по телефону к нам в редакцию.

Депутат Михаил Козлов опроверг информацию о своём участии в конфликте.

- Да, описание подходит под моё, но уверяю вас, что меня в ту ночь там не было и я не имею ни малейшего отношения к драке. Я серьёзный человек, занимаюсь спортом, в том числе экстремальным, мы с командой ездим в путешествия, снимаем фильмы. Мне стало очень неприятно, что моё имя всплыло в связи с этим происшествием. Хотя ничего сверхъестественного я здесь не вижу - ну, была драка, двум мужикам надавали, думаю, что за дело, поскольку в драке участие принимали серьёзные взрослые люди по 40-50 лет, а не только молодёжь. Есть видеозапись, полиция разберётся, кто прав, а кто виноват. Они же не представлялись, что они священники. И вообще, дыма без огня не бывает. Моё глубокое убеждение - священнослужителям нечего делать ночью в кафе.

Михаил Козлов сообщил, что знает тех, кто принимал участие в драке, поскольку видел видеозапись - это были местные жители из Максатихи.

- Я уверен, что виноваты священнослужители, честно скажу, потому что тот, кто был зачинщиком драки, -  человек серьезный и просто так кулаками махать не будет.  У вас в статье написано, что один из свидетелей драки сказал, что священнослужители не лицеприятно отзывались о неких девушках и якобы им что-то предлагали. Конечно, я не знаю, как было всё на самом деле. Почему священнослужители не могут о девушках отзываться, они что - не люди что ли? Я просто знаю много плохих историй о священнослужителях, много таких священнослужителей, которые не достойны носить это звание. Думаю, правоохранительные органы разберутся.

Напомним, 27 июля, примерно в 2.30, в Максатихинском районе произошла драка между двумя священниками и местными жителями. В результате Отец Игорь (Грибанский) настоятель Храма Спаса Нерукотворного образа пос. Венецианово Удомельского района попал в хирургическом отделении ЦРБ Удомли. Под горячую руку местных жителей вместе с коллегой и родственником попал и настоятель церкви села Медное 34-летний протоиерей Игорь Седов.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх