https://tvernews.ru/news/69074

В Тверской области ГАЗель врезалась в грузовик дорожных служб

sharik, 03 Августа 2011, 12:04
, 1

За сутки в Твери и области произошло пять дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, четверо пострадали. Так, 2 августа в 22 часа в Торопецком районе по неосторожности погибла женщина. 64-летний водитель, управляя «Ауди-80», двигался по автодороге Голубево – Сергеевское. В 5 км от деревни Голубево мужчина превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии на месте от полученных травм скончалась пассажирка иномарки. Предположительно, смерть наступила от черепно-мозговой травмы.

2 августа рано утром в 4.20 на 11 км автодороги Тверь – Бежецк произошел несчастный случай. 48-летний водитель автомобиля «Газель» ехал в сторону Бежецка. Мужчина выбрал небезопасную скорость движения и столкнулся со стоящей машиной дорожной службы марки МАЗ-5551. На этом участке как раз ведется ремонт дорожного покрытия. В результате столкновения в реанимацию 4-ой городской больницы был доставлен водитель «Газели». У мужчины переломы бедра, голени и болевой шок.

В ночь со 2 на 3 августа в 00.15 30-летняя женщина-водитель, управляя «Дэу Матиз», ехала по улице Карла Маркса города Калязин по направлению к ж/д переезду. То ли она задумалась, то ли перепутала педали, но не доезжая переезда, она столкнулась с ВАЗ-21063. В свою очередь, «Шестерка» въехала в ВАЗ-2112. В результате травмы получила водитель «Матиза». Женщину доставили в ЦРБ Калязина с ушибом грудной клетки и гематомой лба.

Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:29 03 Августа 2011
    2 0
    пипец.макака чертова, всем тачки разбила а страховка не покроет\n\n

вверх