https://tvernews.ru/news/68969

Накануне 1 сентября судебные приставы ищут алиментщиков

TIA, 05 Августа 2011, 17:07
, 0

С 1 по 28 августа 2011 года в Сонковском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в преддверии Дня знаний стартовала акция по исполнению документов о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

В ходе акции к неплательщикам алиментов будут применены все меры принудительного исполнения, в том числе к нарушителям, не исполняющим требования исполнительного документа меры административного воздействия, а при обнаружении злостного уклонения от уплаты алиментов, должники будут привлечены к уголовной ответственности.

За несколько дней, со дня начала акции, судебными приставами уже были проведены исполнительные действия по исполнительным производствам, нацеленные на уплату задолженности по алиментам в связи с началом учебного года.

Составлены беседы с должниками, направленные на воспитание у должников ответственности за материальное благополучие своих детей.

В ходе проведенных мероприятий уже были погашены задолженности по исполнительным производствам. Акция продолжается! Сообщает пресс-служба ФССП по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх