https://tvernews.ru/news/68958

В Конаковском районе москвичи на мотовездеходах попадают в ДТП

sharik, 08 Августа 2011, 10:33
, 3

6 августа в Твери, на улице Благоева, около дома № 4, 23-хлетний парень переходил трамвайные пути вне зоны действия пешеходного перехода, где и попал под колёса фуры «Рено Премиум» под управлением жителя В.Новгорода. ДТП произошло в 5:20. С черепно-мозговой травмой и многочисленными травмами и переломами пострадавшего госпитализировали в 4-ю горбольницу, где они и скончался спустя 4 часа.

Несколькими часами ранее, около 3-х ночи, в Конаковском районе, на 3 км автодороги Энергетик – Плоски житель Московской области 22-х лет, управляя без водительского удостоверения мотовездеходом «Bashan», не справился с управлением и опрокинулся. В результате сам водитель, и пассажирка 1992 г.р. с черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга и переломами были госпитализированы в ЦРБ Конакова.

7 августа в 8:20 в Краснохолмском районе, на 11 км автодороги В.Волочок – Бежецк – Сонково – Беляницы житель Твери управлял автомашиной «Фольксваген транспортер», лишённый водительского удостоверения, уснул за рулём, выехал на левую обочину, где и опрокинулся. В результате полученных травм 25-летний парень скончался на месте происшествия.

В минувшие выходные за врачебной помощью обратился житель Московской области, который ещё 4 августа опрокинулся на мотовездеходе в деревне К.Маркса в Конаковском районе. В ДТП он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом трёх рёбер и ключицы.  

Всего с 5 по 7 августа в Тверской области было зарегистрировано 17 крупных ДТП, в которых 2 человека погибли, 16 получили ранения. Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области.   

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:23 08 Августа 2011
    1 0
    Нда... Новгородцу сочувствую. А по поводу жертвы - естественный отбор в действии.\n\nВпрочем - тот район славится \"дикими\" пешеходами, несмотря на близость местонахождения полицейских структур.\n\n

  • 15:50 08 Августа 2011
    1 0
    6 августа на улице Благоева, около клуба \"Попса\" в результате пьяной драки, 23-хлетний парень не долетев до трамвайных путей, попал под колёса фуры «Рено Премиум» под управлением жителя В.Новгорода.И никакое это не ДТП, а самое что ни на есть убийство по неосторожности ( ст.109 УК РФ). Вот так будет правильнее написать эту \"новость\". Если полицейским этот случай действительно интересен, то они могут побеседовать с охранниками клуба. Именно они и вытаскивали несчастного из-под колес фуры. А водилу фуры жалко, такой стресс испытать не дай Бог никому.\n\n

    • 21:46 08 Августа 2011
      0 0
      \"не долетев\" ???? Что за нафиг?\n\n

вверх