https://tvernews.ru/news/68957

Словенские и тверские борцы отправились в Латвию на Международный учебно-тренировочный сбор и соревнования

TIA, 08 Августа 2011, 10:41
, 1

Большая часть команды из Белграда (Сербия) еще более месяца назад приехала в гости к Тверской Детско-юношеской спортивной школе борьбы «ОЛИМП» принять участие Международном учебно-тренировочном сборе.

Между Тверской ДЮСШ борьбы «ОЛИМП» и клубом «Храброе сердце» из Белграда был заключен договор о сотрудничестве в деле развития детского спорта, обмена опытом и накопленными знаниями, установления дружеских отношений. Руководитель команды – старший тренер клуба «Храброе сердце» Бранко Рашович в «ОЛИМПе» не первый раз. Еще в 2000 году он, будучи действующим спортсменом, приезжал перенимать опыт у Мастера спорта Международного класса Кахрамона Кулсахатовича Нуралиева и , мечтая стать тренером, проработал в ДЮСШ борьбы «ОЛИМП» в течении года. Теперь Бранко Рашович привез в Тверь своих воспитанников, поделиться опытом и знаниями, перенять умение и мастерство.

Сами спортсмены очень довольны такому взаимодействию. Благодаря общению между спортсменами и тренерами, они получают колоссальный опыт, узнают много новых приемов, которые могут пригодиться в соревнованиях .

А 7 августа воспитанники ДЮСШ борьбы «ОЛИМП» вместе с гостями из Белграда отправятся в Латвию на Международный учебно-тренировочный сбор и соревнования.

ДЮСШ борьбы «ОЛИМП» сотрудничает с клубами дзюдо из таких стран как Латвия, Эстония, Израиль, Туркменистан, Белоруссия, Сербия, а также с клубами и школами дзюдо Российских городов, именно поэтому спортсмены школы имеют большой опыт, который помогает им достойно представлять Тверь на соревнованиях всероссийского и Международного уровня

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:31 08 Августа 2011
    1 0
    \"Словенские и тверские борцы...\" - \"Большая часть команды из Белграда (Сербия)...\" - вы уж определитесь с национальностью ребят.\n\n

вверх