https://tvernews.ru/news/68841

Квитанции с оплатой в адрес ТКС принимаются во всех отделениях «Почты России» и Сберегательного банка России

TIA, 09 Августа 2011, 13:15
, 3

ОАО «Тверские коммунальные системы» напоминает, что в августе система оплаты жилищно-коммунальных услуг для большей части жителей города была изменена. За июль горожане получили, кроме обычных, новую квитанцию, в которую вынесены счета за горячую воду и отопление.

В соответствии с трехсторонним соглашением, заключенным между шестью крупными управляющими компаниями Твери, энергетиками и ООО «Единый расчетно-кассовый центр», начисления за горячую воду, а после начала отопительного сезона, и за отопление производят по-прежнему УК при посредничестве ООО «ЕРКЦ», а получателем средств горожан по новым квитанциям стали – ОАО «Тверские коммунальные системы».

В связи с изменением системы оплаты ЖКУ квартирная плата НЕ ПОВЫСИТСЯ! Квитанции с оплатой в адрес ТКС принимаются во всех отделениях «Почты России» и Сберегательного банка России. На данный момент Компания заключила договоры на прием оплаты квитанций у населения с «МоскомприватБанком» и «Тверьуниверсалбанком». Ведутся переговоры и с другими банками города.

При оплате квитанций, где получателем платежа является ТКС, комиссия банками и почтой с жителей взиматься не будет. Решением руководства Компании эти затраты энергетики берут на себя.
В связи с тем, что в первый месяц работы по новой системе возникли некоторые технические трудности и неточности в выставленных населению счетах, сроки оплаты услуг ЖКУ продлены, а пени в этом месяце взиматься не будут, сообщает пресс-служба ОАО "ТКС"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:36 09 Августа 2011
    0 0
    А у меня сегодня в Почте России квитанцию от ТКС не приняли, и у женщины, что передо мной стояла. На вопрос \"А когда будете их принимать?\" ответили: \"Неизвесто\"\n\n

  • 14:51 09 Августа 2011
    0 0
    А мне вообще такой квитанции до сих пор не прислали. Теперь в должниках придется числиться?\n\n

  • 16:34 09 Августа 2011
    2 0
    А мне и за свет не принесли.\n\nКак то надоели все эти перетрубации.\n\n

вверх