https://tvernews.ru/news/68812

В Тверской области водитель погиб из-за тумана и мокрой дороги

sharik, 10 Августа 2011, 09:48
, 0

9 августа в Твери и области было зарегистрировано 4 крупных ДТП, в которых один человек погиб, шестеро пострадали, в том числе дети. Авария со смертельным исходом произошла в Пеновском районе в 4:30. В районе деревни Лопатино водитель ВАЗ 2110 (житель Московской обл.), ехавший по автодороге Андреаполь-Ржев-Хитино, при выборе скорости движения не учёл неблагоприятные погодные условия - туман и мокрое покрытие. В результате автомобиль врезался в опору ЛЭП. Водителя с черепно-мозговой травмой, переломом свода черепа и нижней челюсти был госпитализирован в ЦРБ Пеновского района, где впоследствии и скончался. Пассажира ВАЗа госпитализировали в больницу с ушибами.

В посёлке Радченко Конаковского района около 1:00 подросток 14 лет был сбит около д. 25 "Тойотой РАВ4", после чего водитель скрылся с места ДТП. Мальчика госпитализировали с переломом голени.

В Осташковском районе в 13:40 на автодороге Осташков-Ржев, в деревне Зехново водитель автомашины ВАЗ 2107 не уступил преимущество в движении попутной машине "Джили". В результате столкновения пострадали пассажиры иномарки: 32-хлетний мужчина после оказания медпомощи от госпитализации отказался; пятилетняя девочка находилась в специальном кресле для перевозки детей, поэтому получила только ушиб попы. Стационарная врачебная помощь ребёнку не потребовалась.

Сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх