https://tvernews.ru/news/68638

Продавщице одного из тверских магазинов сняли порчу на 26 000 рублей

TIA, 15 Августа 2011, 12:43
, 0

13 августа около часа ночи в Заволжском районе на остановке общественного транспорта «Речной вокзал» четверо неизвестных пытались ограбить 26-летнего жителя Твери. Применив насилие, злоумышленники задумали отнять у молодого человека золотую цепочку и телефон, однако сделать это им не удалось. Сотрудниками патрульно-постовой службы двое из грабителей были доставлены в отделение полиции № 1 УМВД по городу Твери. Ими оказались безработный житель областного центра 24 лет и 23-летняя жительница Бежецкого района. Личности двух других подозреваемых в настоящее время устанавливаются сотрудниками полиции. По данному факту проводится проверка.

В Вышневолоцком районе 13 августа около 18.00 в деревне Старое был совершен грабеж. Неизвестные похитили велосипед у 9-летней школьницы, проживающей в той же деревне. Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что преступление совершили двое молодых людей 16 и 18 лет, жители Вышневолоцкого района. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Заволжском районе 13 августа около шести часов вечера в одном из магазинов на улице П. Савельевой неизвестная женщина под предлогом снятия порчи завладела деньгами 20-летнего продавца. Обманув девушку, мошенница взяла у нее более 26 тысяч рублей и скрылась. По данному факту в полиции проводится проверка.

Из Калининского района 13 августа в полицию поступило заявление о краже от 27-летней жительницы деревни Заборовье. Девушка сообщила, что в ночь на 11 августа с поля у деревни Юрьевское была похищена принадлежащая ей машина «ГАЗ-69». Ущерб от кражи составил 100 тысяч рублей. Сотрудниками следственно-оперативной группы в совершении данного преступления подозреваются двое мужчин 40 и 65 лет, работающими егерями в одной частной организации. Проводится проверка.

В Пролетарском районе в ночь на 14 августа на Пролетарской набережной неизвестные угнали машину «ВАЗ-21053», принадлежащую 23-летнему жителю Твери. Ущерб составил 24 тысячи рублей. Утром данный автомобиль был обнаружен сгоревшим в деревне Сабурово Кувшиновского района. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления в УМВД по городу Твери доставлены двое 23-летних жителей Кувшиново. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Незаконное завладение транспортным средством».

Сообщает отделение информации и общественных связей УМВД Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх