https://tvernews.ru/news/68573

Семье погибшего пожарного будет оказана помощь

TIA, 16 Августа 2011, 18:10
, 1

Сегодня, 16 августа, на заседании Правительства Тверской области Губернатор Андрей Шевелев дал поручение оказать материальную помощь семье погибшего при исполнении служебных обязанностей старшего прапорщика Александра Алипова.

Кроме того, 120 окладов выделит родственникам МЧС России по Тверской области.

Напомним, что трагедия произошла вечером 14 августа в поселке Элеватор областного центра. В 21.55 на пульт дежурного ГУ МЧС по Тверской области поступил сигнал о пожаре, а через пятнадцать минут два отделения пожарной части №1 областного центра были уже на месте. А еще через три минуты в горящем строении раздался взрыв. Одним из осколков был ранен командир отделения старший прапорщика внутренней службы Александр Алипов. Оперативно он был доставлен больницу №6 г. Твери, но врачи оказались бессильны. У Александра Дмитриевича остались родители, жена и дочь.

Сообщает департамент территориальной и информационной политики Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 00:38 17 Августа 2011
    2 1
    Почему не сообщают размер помощи???? Кто в курсе, во что оценили жизнь сотрудника, погибшего при исполненнии, в Правительстве области? Достойный ли размер матпомощи или, как всегда, издевательский?\n\nИ еще одно (да простят меня все за такое занудство, но считаю важным обратить внимание на следующее): почему пишут, что МЧС ВЫДЕЛИТ 120 окладов, а не ВЫПЛАТИТ положенное по Закону?!! Такое впечатление, что они с царского плеча \"выделяют\". Считаю, что Департаменту информационной политики ТО не надо прикидываться, что они не понимают истинное значение слов, используемых в своих пресс-релизах, и не надо подспудно заниматься гнусным пиаром своих коллег по МЧС на этой конкретной человеческой трагедии. Если человеку положено по ЗАКОНУ, то не надо подменять это \"доброй волей\" чиновников (не из своего кармана выплачивают, вообще-то).\n\n\nПусть земля будет пухом старшему прапорщику Агипову!\n\n

вверх