https://tvernews.ru/news/68564

С могилы на Дмитрово-Черкасском кладбище украли мраморную статую

TIA, 17 Августа 2011, 11:58
, 1

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 135 преступлений и происшествий. Из 98 преступлений 2 совершено группой лиц, 1 – несовершеннолетними гражданами. Установлено 52 человека, причастных к совершению преступлений.

16 августа в 15.00 на улице Виноградова был совершен грабеж. Неизвестные похитили велосипед у 13-летнего школьника. Ущерб от данного преступления составил 4700 рублей. Сотрудниками полиции установлена личность одного из грабителей. Им оказался 14-летний ученик другой школы Твери. Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж». Данные и местонахождение других подозреваемых устанавливаются.

В этот же день около пяти часов вечера на улице Орджоникидзе неизвестные под предлогом освобождения сына завладели 20 тысячами рублей 51-летней заведующей одного из детских садов Твери. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержаны 20-летний и 23-летний безработные жители Твери. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Оба злоумышленника водворены в ИВС.

А в 5 часов тура во вторник у дома на улице М. Конева неизвестный разбил стекло машины ВАЗ-21102, принадлежащей 27-летнему жителю данного дома. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил ранее судимый житель Твери 1986 года рождения, работающий грузчиком в одной из частных организаций Твери. Проводится проверка.

16 августа в 11.00 сотрудниками полиции при проверке Интернет-салона на Тверском проспекте был выявлен факт использования в системных блоках программного обеспечения с признаками контрафактности. С данных системных блоков изъято 20 жестких дисков. Проводится проверка.

В период с июня по август нынешнего года с территории кладбища в районе поселка Дмитрово-Черкассы с могилы родственника гражданки С. была похищена мраморная статуя. Ущерб от данного преступления составил 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Сообщает отделение информации и общественных связей УМВД России по Тверской области.

А вневедомственная охрана 16 августа задержала в одном из магазинов Твери мужчину, который пытался расплатиться денежной купюрой достоинством 1 000 рублей. Купюра вызвала подозрение у кассира, ее изъяли и отправили на исследование

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:07 17 Августа 2011
    0 0
    Кроме велосипеда у 13 -летнего школьника были похищены диск от PSP, очки, две флеш-карты и деньги в сумме 100 рублей.Также пострадал и его друг, у которого эти же трое малолеток отняли 26 рублей. И уголовное дело еще отнюдь не возбуждено, проводится проверка, личности двух других малолеток установлены,им по 13 лет, т.е. несубъекты. Значит, главного грабителя ждет дознание,а затем уголовное дело ,скорее всего, прекратят в связи с применением принудительных мер воспитательного воздействия.\n\n

вверх