https://tvernews.ru/news/68477

Начальник УМВД России по Тверской области побывал в служебной командировке на Северном Кавказе

sharik, 18 Августа 2011, 15:58
, 5
<p></p>

Город Хасавюрт Республики Дагестан стал первым пунктом плановой поездки на Северный Кавказ начальника Управления МВД России по Тверской области полковника полиции Юрия Рычкова. Сейчас здесь дислоцируются бойцы отряда специального назначения, главной задачей которых является проведение спецмероприятий по задержанию, а при невозможности - уничтожению членов и лидеров бандформирований. Юрий Алексеевич наградил бойцов отряда денежными премиями, ценными подарками, нагрудными знаками и благодарностями. Примечательно, что в этой поездке принял участие главный федеральный инспектор в Тверской области Юрий Эдуардович Стрелецкий. Он, в свою очередь, наградил сотрудников благодарностями и ценными подарками.

Затем начальник УМВД России по Тверской области посетил населенный пункт Ханкала Чеченской Республики, где провел рабочие встречи с руководящим составом Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России. Во время встреч обсуждались вопросы криминогенной обстановки в регионе и условия службы тверских полицейских. Руководством ГУ ВОГО и П МВД России было отмечено, что наша оперативная группа входит в двойку лучших оперативных групп в Чеченской Республике.

В финале своего визита на Северный Кавказ Юрий Рычков встретился с сотрудниками тверской полиции, которые несут службу в Курчалоевском районе Чеченской Республики – всего 147 человек. Хотя главной задачей оперативной группы Курчалоевского района является охрана общественного порядка на территории данного населенного пункта, тверские полицейские принимают участие и в проведении разведывательно-поисковых мероприятий в горной местности района, и в проверках паспортного режима совместно с представителями других силовых ведомств.

Наиболее отличившиеся сотрудники были награждены денежными премиями, ценными подарками, нагрудными знаками и благодарностями от руководства тверской полиции, губернатора области, Законодательного собрания Тверской области.

Во время командировки была проверена организация и порядок несения службы личным составом УМВД России по Тверской области, бытовые условия жизни сотрудников, а также состояние вооружения и средств связи. Нарушений служебной дисциплины не выявлено.

В ходе посещения подразделений Юрий Рычков провел прием сотрудников по личным вопросам. Дал указания по хранению оружия и обращению с ним, соблюдению мер безопасности при несении службы. Командирам отрядов поставил первоочередные цели и задачи на период командировки.

Отделение информации и общественных связей УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:18 18 Августа 2011
    4 0
    а что герой России кадыров с помощью своих орлов не может навести порядок в республике?\n\n

    • 16:41 18 Августа 2011
      4 0
      Там уже давно порядок. Кадыровский.\n\n

      • 18:34 18 Августа 2011
        3 0
        За наши деньги)))\n\n

  • 19:06 18 Августа 2011
    1 0
    У нас же там мир и порядок, и восстановление регионов. Чего такое внимание то к одному из регионов России, м?)\n\n

    • 12:01 19 Августа 2011
      0 0
      так ребята там наши...а .местные днем дворцы строят, а ночью развлекаются с автоматами\n\n

вверх