https://tvernews.ru/news/68452

В Тверской области мать подозревают в убийстве сына, а мужчину - в убийстве бывшей сожительницы

TIA, 19 Августа 2011, 10:33
, 2

Кимрским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летней жительницы Кимрского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в 12 июня 2011 года обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту жительства в поселке Приволжский Кимрского района, когда туда же с друзьями с целью распития спиртного прибыл ее 34-летний сын. Мать выразила недовольство тем, что сын привел в дом посторонних. На этой почве возникла ссоры, в ходе которой обвиняемая нанесла один удар ножом в область груди сына, который от причиненного ранения скончался на месте происшествия.

Судом по ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

17 августа 2011 года в одном из домов в деревне Сельцы Максатихинского района с признаками криминальной смерти обнаружено тело 60-летней местной жительницы. По данному факту Удомельским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Им оказался 56-летний местный житель, ранее сожительствовавший с потерпевшей.

По версии следствия, в день совершения преступления подозреваемый пришел к потерпевшей выяснить, почему она накануне распивала спиртное с мужчинами. Между бывшими сожителями возникла ссора, в ходе которой злоумышленник кухонным ножом нанес не менее трех ранений в область груди и спины потерпевшей, от которых она скончалась на месте происшествия.

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:29 19 Августа 2011
    0 1
    прикольно\n\n

  • 13:15 19 Августа 2011
    2 0
    Куда мы катимся? Глубинка спивается и вымирает.\n\n

вверх