https://tvernews.ru/news/68432

В Тверской области жительницу Ржевского района ограбили на 800 000 рублей

TIA, 19 Августа 2011, 18:04
, 1

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 117 преступлений и происшествий. Из 89 преступлений 3 совершено группой лиц, 1 – ранее судимыми и 7 – неработающими гражданами. Установлено 36 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 28 происшествий, из которых 2 ДТП и 1 пожар.

18 августа в полицию поступило заявление о разбое от 40-летней жительницы Кашина. Женщина сообщила, что 5 августа в половине первого ночи в городе Кашин на улице Ленина неизвестный, угрожая ножом, потребовал у нее деньги и пытался похитить сумку. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 25-летний безработный местный житель. Возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного Кодекса РФ «Разбой».

18 августа около трех часов ночи на улице Склизкова неизвестные ограбили торговый киоск. Злоумышленники, открыв дверь холодильника, расположенного у ларька, похитили из него пиво. Все это происходило на глазах 30-летнего продавца. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».

18 августа около 23.00 в одном из магазинов на улице Коминтерна неизвестные молодые люди пытались похитить товар на сумму более одной тысячи рублей. Сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении данного преступления в дежурную часть УМВД по городу Твери доставлены 22-летние гражданин С. и гражданка Г., проживающие в Твери. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

17 августа в городе Бежецк на улице Красноармейская из сумки 27-летней сотрудницы детского сада был похищен сотовый телефон и серебряная цепочка с крестиком. Ущерб от данной кражи составил 2 тысячи рублей. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил ранее судимый безработный житель райцентра 1973 года рождения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
18 августа в городе Вышний Волочек из квартиры 52-летней местной жительницы был похищен телевизор и микроволновая печь. Ущерб от кражи составил почти 7 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 17-летний житель райцентра. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

18 августа в городе Кувшиново из дома 86-летней пенсионерки были похищены деньги – 12 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершила гражданка Н. 1956 года рождения, безработная жительница деревни Высокое. Решается вопрос о возбуждении уголовного 18 августа в деревне Поволжье Ржевского района неизвестные, повредив замок, проникли в дом 46-летней местной жительницы. Злоумышленники похитили золотые украшения, деньги – 14,5 тысячи евро, 1750 долларов США и 150 тысяч рублей. Ущерб от кражи составил 800 тысяч рублей. В полиции по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». Сообщает отделение информации и общественных связей УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:42 19 Августа 2011
    5 0
    Медленно, но верно растет благосостояние народа, особенно жителей деревни Поволжье Ржевского района...\n\n

вверх