https://tvernews.ru/news/68398

В Тверской области преодолевают большие расстояния участники "Трезвого Забега"

sharik, 22 Августа 2011, 15:48
, 3

20 августа впервые стартовал «Трезвый Забег» по маршруту Москва – Питер, организатором которого выступила общественная организация «Русская здравость». Главная цель этого спортивного мероприятия – увлечь молодёжь здоровым образом жизни, отказаться от равнодушного созерцания и отношения к своей собственной судьбе и судьбе своей страны.

Как рассказал ТИА одни из организаторов забега Денис, ребята накануне как раз добежали до Твери, где и остановились переночевать, а сегодня с утра двинулись в сторону Торжка, где их уже будут встречать байкеры. Всего в основном составе участников забега – 10 человек, но по пути следования к ним присоединяются жители тех городов, через которые пролегает маршрут. Так, в Твери к бегущим присоединились представители общественного движения «Народный собор». В день спортсмены преодолевают от 60 до 80 км.

Сам «Трезвый забег» проходит при активной поддержке Союза десантников России, казачества (Всевеликое войско Донское), по благослолению игумена Заиконоспасского монастыря.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:59 22 Августа 2011
    0 0
    Общественные организации, упомянутые в тексте, достойны друг друга.\n\n

  • 16:17 22 Августа 2011
    0 0
    По молодости лет будучи спортсменом периодически тренеры гоняли на велосипедах всю команду от Ярославля до Костромы и назад (80 км. в один конец).Возвращались и падали. Это я к тому, что тяжеловато...бежать то по столько км., да каждый день, а ночлег, а приём писчи ?????\n\n

  • 09:06 23 Августа 2011
    0 0
    Ну для десантников вполне себе нормальное расстояние. Лишь бы они туда неподготовленных ребят не брали, а то проблемы со здоровьем этим ребятам обеспечены.\n\n

вверх