https://tvernews.ru/news/68398

В Тверской области преодолевают большие расстояния участники "Трезвого Забега"

sharik, 22 Августа 2011, 15:48
, 3

20 августа впервые стартовал «Трезвый Забег» по маршруту Москва – Питер, организатором которого выступила общественная организация «Русская здравость». Главная цель этого спортивного мероприятия – увлечь молодёжь здоровым образом жизни, отказаться от равнодушного созерцания и отношения к своей собственной судьбе и судьбе своей страны.

Как рассказал ТИА одни из организаторов забега Денис, ребята накануне как раз добежали до Твери, где и остановились переночевать, а сегодня с утра двинулись в сторону Торжка, где их уже будут встречать байкеры. Всего в основном составе участников забега – 10 человек, но по пути следования к ним присоединяются жители тех городов, через которые пролегает маршрут. Так, в Твери к бегущим присоединились представители общественного движения «Народный собор». В день спортсмены преодолевают от 60 до 80 км.

Сам «Трезвый забег» проходит при активной поддержке Союза десантников России, казачества (Всевеликое войско Донское), по благослолению игумена Заиконоспасского монастыря.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:59 22 Августа 2011
    0 0
    Общественные организации, упомянутые в тексте, достойны друг друга.\n\n

  • 16:17 22 Августа 2011
    0 0
    По молодости лет будучи спортсменом периодически тренеры гоняли на велосипедах всю команду от Ярославля до Костромы и назад (80 км. в один конец).Возвращались и падали. Это я к тому, что тяжеловато...бежать то по столько км., да каждый день, а ночлег, а приём писчи ?????\n\n

  • 09:06 23 Августа 2011
    0 0
    Ну для десантников вполне себе нормальное расстояние. Лишь бы они туда неподготовленных ребят не брали, а то проблемы со здоровьем этим ребятам обеспечены.\n\n

вверх