https://tvernews.ru/news/68318

Пьяный житель Калязина пришел в ОВД и угрожал полицейским ножом

TIA, 25 Августа 2011, 12:08
, 4

Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Калязин, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в июне 2011 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вошел в дежурную часть РОВД по Калязинскому району, где нецензурно выражаясь в адрес сотрудников полиции, демонстрируя имевшийся при нем нож, высказывал угрозы убийством в адрес находившихся там же заместителей начальника отдела полиции и других сотрудников.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По этой же статье возбуждено уголовное дело Лихославльским межрайонным следственным отделом СК СКР по Тверской области в отношении 44-летней местной жительницы.

По версии следствия, в июне 2011 года на одной из улиц города Лихославля на праздновании Дня Лихославльского района, сотрудники полиции, находясь при исполнении служебных обязанностей, пресекая совершение административного правонарушения одним из местных жителей, пытались препроводить его в отдел полиции. Став очевидцем этих событий обвиняемая - сожительница правонарушителя, начала оказывать сопротивление сотрудникам полиции, нанеся не менее двух ударов ногой в живот старшему лейтенанту, поцарапав ему лицо и разорвав форменную одежду.
Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:14 25 Августа 2011
    1 0
    Суровые, однако калязинские парни...\n\n

    • 12:17 25 Августа 2011
      2 0
      да и девки ого\n\n

  • 12:37 25 Августа 2011
    1 0
    Улитка на паровоз.....\n\n

  • 16:22 25 Августа 2011
    1 1
    а как можно относится к полицаям? видно давили людей своим хамством и беспардонностью.\n\n

вверх