https://tvernews.ru/news/68281

Пьяный водитель, лишённый права управлять автомобилем, улетел в кювет и покалечил своего пассажира

sharik, 26 Августа 2011, 10:56
, 0

За прошедшие сутки 25 августа на территории Тверской области зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых пострадали 6 человек. Около 7 часов утра на 38 км а/д Спирово – Никулино Спировского района житель д. Малое Козлово, управляя автомобилем ВАЗ 21093 в состоянии алкогольного опьянения и будучи лишенным права управления транспортными средствами, превысил скорость, не справился с управлением на повороте и съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП пассажир с сотрясением головного мозга и закрытым переломом поясничного отдела позвоночника был госпитализирован в ЦРБ Спировского района.

Около 17 часов вечера в с. Тургиново Калининского района водитель автомобиля КАМАЗ 55111 также не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и тоже съезхал в кювет, где наехал на нежилое строение. В результате ДТП водитель был доставлен в ЦРБ с ушибами грудной клетки и шейного отдела позвоночника.

В это же время на 3-ей Пролетарской улице в г. Вышний Волочек 53-летний велосипедист не смог объехать автомобиль ВАЗ 2107 под управлением 70 – летнего пенсионера, пропускающего встречный транспорт, чтобы совершить на перекрестке поворот налево. В итоге велосипедист совершил столкновение с задней частью автомобиля и был доставлен в ЦРБ Вышневолоцкого района с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, ушибы мягких тканей плечевого сустава. 

Сообщает УГИБДД УМВД по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх