https://tvernews.ru/news/68276

Возгорание мусора на заброшенной Медновской птицефабрике наделало переполоху

sharik, 26 Августа 2011, 12:25
, 1

26 августа в 9.20 от жителей поселка Медное Калининского района поступило сообщение о том, что горит местная бывшая птицефабрика. На тушение пожара из Твери выехало три пожарных расчета из ПЧ-40 и ПЧ-72. Однако по пути в Медное одну машину отозвали из-за несерьезности возгорания. Как ТИА сообщили в пресс-службе Управления МЧС России по Тверской области, пожара как такового и не было.

В двух этажном здании брошенной птицефабрики на первом этаже находится АТС, на втором - помещения пустуют. Вот там-то и было задымление, которое перепугало жителей. На месте пожарные обнаружили небольшое возгорание мусора на полу площадью 20 м2. Скорей всего, причиной переполоха стало неосторожное обращение с огнем лиц без определенного места жительства или ребятни, которые спокойно могли проникнуть на 2-ой этаж.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:34 26 Августа 2011
    2 0
    Я там был не так давно и могу сказать, что это место, где сплошная помойка (бактерии, плесень, вонь), горы строительного мусора и металлолома, а также аварийные сооружения, которые ждут-недождутся своих жертв.... Дай Бог, чтобы ими не оказались детишки...\n\n

вверх