https://tvernews.ru/news/68123

Ржевитянка Анна Круглякова приняла участие в окружном конкурсе «Лучший оператор связи 2011 года»

TIA, 01 Сентября 2011, 13:32
, 0

31 августа состоялся окружной этап Всероссийского конкурса «Лучший оператор связи 2011 года». Проводился он в режиме реального времени посредством видеоконференции. За право выйти в финал соперничали шесть операторов почтовой связи двух федеральных округов Центрального и Сибирского: Московской и Смоленской областей, Алтайского и Красноярского края, Кемеровской области.

Войти в тройку сильнейших от Центрального федерального округа сумела оператор почтовой связи ОПС №10 Ржевского почтамта Анна Круглякова. Девушка заняла первое место в региональном этапе конкурса 16 июня т.г., а это было нелегко, ведь за звание лучшего оператора соревновались 22 сотрудницы из 17 почтамтов Тверского филиала Почты России. Затем оргкомитет Всероссийского конкурса отобрал ее среди десятков претендентов для участия в окружном этапе.

В режиме он-лайн Анна представила себя и свою профессию. Визитная карточка девушка прозвучала в стихотворной форме, сопровождалась она демонстрацией слайдов – картинок из жизни почтовиков Ржевского почтамта и филиала. Анна также уверенно прошла тестирование, касающиеся ее профессиональной деятельности, ответила на другие вопросы членов жюри Всероссийского конкурса.

Анна Круглякова пришла в Ржевский почтамт в 20 лет, было это около пяти лет назад, и считает, что нашла свое место в жизни. Девушка приветлива и доброжелательна, всегда позитивно настроена, а для оператора почтовой связи это одно из важнейших качеств, которое высоко ценят клиенты. Кроме того, она настоящий профессионал своего дела, уверенный пользователь ПК, что позволяет ей быстро оказывать все услуги – у ее операционного окна очередей практически не бывает.

После победы в региональном конкурсе Анна стала в своем родном городе Ржеве настоящей звездой. Ей посвятили целые страницы публикаций все районные газеты, интервью у девушки взяли местные телекомпании. Но, как говорят коллеги по работе, Аню это не испортило – она остается все такой же скромной и милой. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх