https://tvernews.ru/news/68002

В убийстве 78-летней женщины подозревается собутыльница

TIA, 06 Сентября 2011, 14:52
, 1

4 сентября 2011 в одном из домов в городе Торопце обнаружено тело 78-летней хозяйки дома с признаками криминальной смерти. По данному факту Торопецким межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям на следующий день была установлена и задержана подозреваемая в совершении данного преступления. Ею оказалась 31-летняя знакомая потерпевшей, неоднократно помогавшая ей по хозяйству за определенную плату.

По версии следствия, 2 сентября текущего года потерпевшая и подозреваемая распивали спиртное, когда последней не понравился тон их общения. Между женщинами возникла ссора, в ходе которой злоумышленница задушила потерпевшую шнуром от пылесоса, затем нанесла по ее голове не менее 4 ударов молотком и металлическим прутом. От причиненных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается. Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 01:32 07 Сентября 2011
    0 0
    Почитаешь и страшно становится. В области совсем народ звереет...хотя в Твери не намного лучше. Жуть.\n\n

вверх