https://tvernews.ru/news/67815

Директор муниципального учреждения подозревается в вымогательстве и получении взятки

TIA, 12 Сентября 2011, 11:19
, 2

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального учреждения «Мошенский дом культуры». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством).

По версии следствия, в августе текущего года коммерческой организацией по результатам заключенного муниципального контракта был завершен ремонт Мошенского дома культуры. Однако, подозреваемый отказался подписывать акт приемки выполненных работ, пока директор организации, проводившей ремонт, не передаст ему денежные средства в виде взятки в сумме более 130 тысяч рублей. При передачи денежных средств злоумышленник был задержан сотрудниками УФСБ по Тверской области.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:19 12 Сентября 2011
    2 0
    Бурные аплодисменты. А что, кстати, там с международным поиском завидовского товарища-взяточника? И что на счет того товарища, который этого, который в розыске, при той сумме под подписку отпустил?\n\n

  • 14:02 12 Сентября 2011
    2 0
    Как он посмел отжимать бабки без вышестоящих товарищей!\n\n

вверх