https://tvernews.ru/news/67521

За торговлю лекарственным препаратом «Залдиар» 5 жителей Ржевского района получили реальные сроки

TIA, 22 Сентября 2011, 14:15
, 0

Ржевской межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу по обвинению 5 жителей области в совершении ряда преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Приговором суда установлено, что во второй половине февраля 2010 г. была создана организованная преступная группа, в состав которой входили указанные лица.

В период со второй половины февраля 2010 г. по 27 ноября 2010 г., т.е. до момента задержания членов преступной группы сотрудниками УФСКН РФ по Тверской области, члены преступной группы на съемных квартирах в г. Ржеве осуществляли сбыт наркозависимым лицам, лекарственного препарата «Залдиар», который является сильнодействующим веществом – смесью, содержащим в своем составе сильнодействующее вещество трамадол.
При задержании членов организованной группы и проведении обысков в их жилище было обнаружено и изъято около 1500 таблеток «Залдиар», а также более 20 г психотропного вещества – «амфетамин» и более 30 г наркотического средства – марихуана.

Все участники организованной преступной группы признанными виновными в совершении преступлений указанных преступлений (ст.228, 234 УК РФ).

За содеянное им назначено наказание от 1 до 5 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Сообщает прокуратура Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх