https://tvernews.ru/news/67394

В результате переговоров руководства ОАО «Тверьэнергосбыт» и Администрации города Ржева ограничение электроэнергии ООО «Коммунальные ресурсы РЖ» отложено

sharik, 26 Сентября 2011, 15:54
, 0

23 сентября состоялась встреча Генерального директора ОАО «Тверьэнергосбыт» Петра Конюшенко с Первым заместителем главы города Ржева Леонидом Тишкевичем. Поводом для общения послужили многомиллионные долги Ржевских предприятий ЖКХ, грозившие перебоями с водоснабжением города. Напомним, на этот же день было назначено ограничение подачи электроэнергии главному должнику города Ржева – ООО «Коммунальные ресурсы РЖ», который задолжал энергосбытовой компании более 90 миллионов рублей.

Переговоры между ОАО «Тверьэнергосбыт» и должником продолжались не один месяц, но ни к каким результатам не привели, предприятие по-прежнему отказывалось оплачивать потребленные энергоресурсы. В связи с чем поставщик электроэнергии был вынужден пойти на крайние меры и назначить ограничение энергоснабжения объектов ООО «Коммунальные ресурсы РЖ», о чем были уведомлены Администрация города и органы прокуратуры.

Однако в ходе переговоров между руководством ОАО «Тверьэнергосбыт» и Администрацией города Ржева было принято решение не вводить ограничения на объекты ООО «Коммунальные ресурсы РЖ». Первый заместитель главы города Ржева Леонид Тишкевич пообещал, что 27 сентября в Администрации города Ржева пройдет совещание по вопросу перечисления денежных средств ОАО «Тверьэнергосбыт» в счет погашения задолженности ООО «Коммунальные ресурсы РЖ».

По взаимному соглашению сторон ограничение режима энергопотребления коммунального предприятия - должника было перенесено на более поздний срок и будет отменено в случае поступления оплаты за электроэнергию на счет ОАО «Тверьэнергосбыт».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх