https://tvernews.ru/news/67287

В Тверском УФСИН завершился конкурс видеоработ осужденных по профилактике ВИЧ-инфекции

sharik, 28 Сентября 2011, 15:35
, 3

Финал проходил в клубе исправительной колонии № 10 (Калининский район). В состав жюри, кроме сотрудников отдела воспитательной работы с осужденными УФСИН России по Тверской области, входили Оксана Баркалова, заместитель директора фонда «Фокус-медиа», Татьяна Базнова, главный редактор сайта социальной рекламы, певица Юлия Комо.

Конкурс, совместно организованный ТООУ «Преодоление» и УФСИН при поддержке фонда «Фокус-медиа» в рамках проекта «Глобус», длился два месяца. Видеоролики и документальные фильмы, присланные из колоний, должны были иметь высокую духовную и нравственную направленность, призывать к милосердию и справедливости, содержать в себе сведения о профилактике ВИЧ-инфекции.

В номинации «лучший ролик социальной рекламы» победил ролик ИК-1 (г. Тверь) «Яркие краски жизни не потеряй!». В номинации «Лучший документальный фильм» победил фильм женской ИК-5 (г. Вышний Волочек) «Все в твоих руках».

Творческие коллективы видеостудий, занявших лидирующие позиции, награждены дипломами победителей и продуктовыми наборами. И все участники конкурса получили на память электронные книги.

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:57 28 Сентября 2011
    0 0
    где можно посмотреть?\n\n

  • 16:02 28 Сентября 2011
    0 0
    Электронные книги конечно здорово, но вот разрешат ли пользоваться большой вопрос.\n\n

  • 18:21 28 Сентября 2011
    0 0
    есть мнение что ВИЧ не вызывает СПИД. и это всё пропаганда не существующего заболевания\n\n

вверх