https://tvernews.ru/news/67277

В Тверской области молодая женщина покончила с жизнью, спрыгнув с моста на крышу электрички

sharik, 28 Сентября 2011, 16:54
, 4

Трагедия произошла ещё 23 сентября 2011 года. В линейный отдел станции Тверь поступило сообщение о том, что на крыше электропоезда Бологое-Тверь обнаружен труп женщины. Электричку остановили в Лихославле и отогнали на запасной путь. Приехавшие на место происшествия пожарные сняли тело с крыши. Погибшая 38-летняя женщина оказалась гражданкой Соловьёвой, жительницей Вышневолоцкого района Тверской области. При осмотре медэкспертами трупа были обнаружены множественные повреждения, которые образовались от удара после падения. Вскрытие показало, что никаких других признаков насильственной смерти нет.

Как рассказали ТИА в Тверской межрайонной транспортной прокуратуре, при себе погибшая имела сотовый телефон, медицинскую карту и записку со словами: «Прощай, Юра!». Как удалось выяснить следователям, Юрий – это гражданский муж женщины. Он рассказал, что у неё было серьёзное заболевание, неоднократно возникали мысли о самоубийстве. Так, однажды, когда супруги ехали через мост, женщина попросила остановиться, чтобы сброситься с моста.

Сейчас по факту гибели гр. Соловьёвой проводится проверка, по результатам которой будет принято решение – возбуждать уголовное дело или нет. Однако все свидетельства и обстоятельства произошедшего говорят о том, что это был суицид.    

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 01:41 29 Сентября 2011
    0 3
    Странно, какой-то не женский способ самоубийства. Слабая половина выбирает либо отравление, либо вскрытие вен. Одна только мысль о том, сколь неэстетично будет выглядеть тело, вытащенное после долгого нахождения в воде или столкновения с крупным движущимся предметом, не позволяет дамам-самоубийцам бросаться на/под поезда и топиться. Женщина всегда женщина...Может, это Юрий с ней попрощался, а не она с ним?\n\n

    • 12:19 29 Сентября 2011
      0 1
      Скарлет! Детективов начитались?\n\n

      • 15:22 30 Сентября 2011
        0 0
        Глупо и не смешно....\n\n

  • 08:20 29 Сентября 2011
    2 0
    Грустно.......\n\n

вверх