https://tvernews.ru/news/67197

Ответ читателям: детский сад № 72 г. Твери продолжит работать. Есть надежда, что отопление всё же подключат

sharik, 29 Сентября 2011, 16:09
, 1

Сегодня, 29 сентября, в редакцию ТИА позвонили обеспокоенные родители, чьи дети посещают тверской детский сад № 72 (ул. Тракторная, м-н Пролетарский). Они сообщили о том, что в саду низкая температура – в спальнях всего лишь +9, дети спят одетыми, а самое главное, что в понедельник детский сад закроют, поскольку отопления в нём подключать не будут из-за какой-то аварии на теплосетях. Оказалось не всё так страшно, хотя в саду, действительно, холодно.

Отопление в социальные объекты Пролетарского района начали подключать накануне, сегодня продолжили. За теплосети на участке, где расположен детский сад, отвечает МУП «Сахарово». Диспетчер предприятия пояснил корреспонденту ТИА, что действительно была авария, однако в минувшую субботу её уже устранили, поэтому нет объективных причин, по которым можно было бы не подключать отопление.  

Работники самого детского сада сообщили, что систему уже начали заполнять водой, поэтому есть надежда, что тепло всё же появится. А что касается закрытия, то нас уверили, что даже если в понедельник, 3 октября, отопления не будет, сад продолжит свою работу – организуют одну дежурную группу.   


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:13 29 Сентября 2011
    0 0
    \"В спальнях +9... не все так страшно\". Как-то неувязочка. Вы в +9 в чем по улице-то ходите?\n\n

вверх