https://tvernews.ru/news/67158

В школе № 24 нет отопления, поскольку остановлена котельная МУП "Сахарово" из-за долга за газ

sharik, 30 Сентября 2011, 16:07
, 0

Во всех четырех районах Твери осуществлен пуск тепла на объекты социальной сферы. В четверг, 29 сентября, к отоплению подключался Московский район. На сегодняшний день тепло появилось в 25 детских садах, 19 школах и 8 медицинских учреждениях района. Пуск отопления должен завершиться уже в пятницу, 30 сентября.

Предстоит решить вопрос с подключением школы №24. В настоящее время подача газа на котельную, от которой запитан объект, приостановлена. Причина – долг МУП «Сахарово», на чьем балансе находится теплоисточник, перед ресурсоснабжающей организацией. Сейчас ведутся переговоры о возобновлении поставок топлива.

Что касается Заволжского, Центрального и Пролетарского районов, то абсолютное большинство социальных учреждений на их территории уже подключены к теплу. На остальных объектах отопление в основном появится уже сегодня – по завершении ликвидации аварий на сетях и регулировки отопительной системы зданий. В нескольких медицинских учреждениях пуск тепла будет произведен одновременно с жилым фондом.

А социальные объекты поселка Мигалово будут подключены к отоплению по окончании ремонтных работ на  федеральной трассе Москва-Санкт-Петербург. В ходе реконструкции мостового перехода через Волгу был затронут трубопровод. Согласно графику монтаж сетей должен завершиться до 1 октября. Подключение социальных объектов в поселке намечено на 3 октября.

Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх