https://tvernews.ru/news/67143

В Твери продолжается акция по сбору макулатуры из объявлений, листовок и афиш

sharik, 30 Сентября 2011, 17:15
, 3

В Твери продолжается второй этап конкурса по сдаче в макулатуру несанкционированных рекламных объявлений, инициатором и организатором которого выступила администрация города. Итоги акции будут подведены 10 октября. Победителей ждут призы от ассоциации рекламных агентств столицы Верхневолжья – компьютер iPad и телефон  iPhone.

Первый этап конкурса проходил с 14 июня по 1 июля этого года. В макулатуру принималась любая печатная продукция – объявления, афиши, листовки, размещенные в неразрешенных местах. В результате с деревьев, столбов, стен домов и заборов было сорвано свыше 170 килограммов макулатуры или более 30 тысяч объявлений, которые портили облик города. Абсолютным рекордсменом стал тверитянин Дмитрий Клещёв, собравший 73 килограмма.  В награду за вклад в благоустройство города он получил телефон iPhone.

Второй этап акции проходит еще активнее. К сбору макулатуры подключились студенты и школьники. Но у всех желающих еще есть возможность стать участником конкурса и выиграть заветные призы. Сдать собранную несанк-ионированную печатную продукцию можно 6 октября с 10 до 13 часов на территории МУП «Тверьзеленстрой» (улица 2-я Лукина, 2 а).

Призовые места будут распределяться в зависимости от количества сданной макулатуры. Первое место и главный приз – компьютер iPad – ждет того, кто соберет 100 и более килограммов несанкционированных объявлений. За второе (75 кг и более) и третье (50 кг и более) места будут вручены телефоны. Кроме того, для участников, сдавших до 40 килограммов макулатуры, предусмотрена номинация «активный сборщик».

Торжественная церемония награждения победителей состоится 10 октября. Сообщает Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:17 30 Сентября 2011
    1 0
    Один клеит, другой следом отдирает. А потом приз на двоих получают\n\n

    • 19:02 30 Сентября 2011
      0 0
      Так их еще и напечатать надо. Значит, третий нужен.\n\n

      • 00:29 01 Октября 2011
        2 0
        Я могу напечатать. Только давайте не будем клеить, а сразу отнесем. Нечего наш красивый город портить! :-)\n\n

вверх