https://tvernews.ru/news/67049

4 октября Конаковский суд примет решение о мере пресечения для задержанных фанатов "Спартака"

sharik, 04 Октября 2011, 10:24
, 1

Сегодня, 4 октября, в Конаковском районном суде пройдёт заседание, где будет решаться дальнейшая судьба задержанных фанатов "Спартака", напавших 2 октября на автобус с питерскими болельщиками "Зенита". Поскольку сегодня Истекают законные 48 часов задержания, суд решит - освобождать подследственных или продлить содержание злоумышленников под стражей. Как сообщила ТИА пресс-секретарь Конаковского суда, накануне, 3 октября, решение по двум задержанным уже принято - мера пресечения осталась без изменения.

- Сегодня будет принято решение по двум задержанным, возможно, в течение дня поступят дела ещё по двум.

Сейчас все задержанные содержатся в ОМВД России по Конаковскому району.

Напомним, нападение на болельщиков «Зенита» произошло в воскресение, 2 октября, около 8 утра. На 116 км трассы Москва – Санкт-Петербург фанаты футбольной команды «Спартак» напали на автобус, который вез из северной столицы в Москву болельщиков «Зенита», закидали его камнями и бутылками, в результате чего один из "зенитовцев" был ранен.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:33 04 Октября 2011
    1 3
    А по какой статье они проходят? Хулиганка? На мой взгляд, это покушение, причем под угрозой находились не только потерпевшие, но и все окружающие. Закатать по полной!\n\n

вверх