https://tvernews.ru/news/67039

В Тверской области назначен министр строительства и председатель Комитета по делам молодёжи

sharik, 04 Октября 2011, 13:21
, 6
<p></p>

На заседании Правительства Тверской области 3 октября Губернатор Андрей Шевелев объявил о принятых им решениях о назначении министра строительства и руководителей исполнительных органов государственной власти региона.

Министром строительства Тверской области назначен Отрощенко Сергей Владимирович. Окончил Алтайский государственный аграрный университет (специальность «агрономия») и Алтайский государственный университет (специальность «финансы и кредит»). Работал на предприятиях сельского хозяйства, в налоговой инспекции в Алтайском крае,  на руководящих должностях энергетических компаний Алтайского края, республики Бурятия, Краснодарского края, Орловской области. Последнее место работы до назначения - генеральный директор  ООО «АРСК Энерго», Москва.

Начальником Главного управления информационных технологий и связи Тверской области назначен Хохлов Дмитрий Борисович. Окончил Тверской государственный университет (специальность «юриспруденция»). После окончания университета работал в органах прокурорского надзора: Верхневолжской природоохранной прокуратуре, Заволжской прокуратуре Твери, затем в группе компаний УралСиб». С 2006 г. работал в коммерческих структурах, связанных с информационными технологиями и связью. С 2011 г. работал в Управлении региональной безопасности Тверской области, с сентября 2011 г. исполняет обязанности начальника Главного управления информационных технологий и связи Тверской области.

Председателем Комитета по делам молодежи Тверской области назначена Моисеева Наталья Евгеньевна. Окончила Тверской государственный университет (специальность «филология»). После окончания университета работала корреспондентом в редакциях газет «Бельская правда» и «Афанасий-биржа», на различных должностях в коммерческих структурах Твери. Последнее место работы до назначения – заместитель директора государственного учреждения «Тверской региональный центр программы подготовки управленческих кадров».

Департамент территориальной и информационной политики Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 13:54 04 Октября 2011
    1 1
    мдаааааа................\n\n

    • 14:11 04 Октября 2011
      3 1
      Мдааааа.... не то слово, особенно министр строительства, не имеющий к нему ни какого отношения. В совке таких летунами называли, а отрасль хлебная, потому и министр. Логики назначения нет в принципе.\n\n

  • 14:44 04 Октября 2011
    0 1
    Отрощенко Сергей Владимирович наверно хорошим был бы Министром сельского хозяйства....?\n\n

  • 15:33 04 Октября 2011
    2 0
    Кое-что о новом министре :)\n\nhttp://www.nr2.ru/kavkaz/53192.html\n\n

  • 17:56 04 Октября 2011
    1 0
    Как колобок: Энергетику я развалил, строительство развалю и после этих \" добрых \" дел, как и все в Москву свалю.\n\n

  • 19:10 04 Октября 2011
    1 0
    интересно, остались еще оптимисты, верящие, что Шевелев \"спасет\" Тверскую область?\n\n

вверх