https://tvernews.ru/news/67013

УФСИН по Тверской области вручили знамя

sharik, 04 Октября 2011, 15:14
, 0
<p></p>

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области стало одним из первых подразделений УИС, которому в соответствии с Указом Президента РФ от 14 июня 2010 г. № 728 вручено свое Знамя.

Проходила церемония на площади у обелиска Победы города Твери, где в парадном строю выстроились сотрудники Управления. На церемонии присутствовали руководители центрального аппарата ФСИН, территориальных органов УИС Центрального федерального округа, губернатор Тверской области Андрей Шевелев, председатель Законодатель-ного Собрания Тверской области Андрей Епишин, главный федеральный инспектор Тверской области Юрий Стрелецкий, заместитель Председателя Законодательного Собрания Тверской области, секретарь регионального от-деления партии «Единая Россия» Андрей Римдзенок, архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, руководство УФСИН России по Тверской области, представители законодательной и исполнительной власти, руководители органов правопорядка и безопасности региона, приглашенные гости, ветераны УИС.

Началась церемония с доклада начальника УФСИН России по Тверской области полковника внутренней службы Геннадия Казакова директору ФСИН России генерал-полковнику внутренней службы Александру Реймеру о готовности личного состава. После объявления о начале ритуала Александр Реймер принял от знаменщика Знамя УФСИН России по Тверской области, развернул его и передал начальнику Управления Геннадию Казакову. Руководитель подразделения передал принятое Знамя знаменщику другой группы. После того, как знаменная группа со Знаменем Управления заняла свое место, к участникам церемонии с приветственной речью обратился генерал Реймер.

- На протяжении многих веков в истории России – знамя является неувядаемой святыней, символом чести, доблести и славы. Знамя, которое вручено вам сегодня – это символ возрождения славных традиций, завещанных нам отцами и дедами, старшими товарищами, а именно теми ветеранами, благодаря которым мы имеем возможность совершенствовать и развивать потенциал уголовно-исполнительной системы государства. В настоящее время наша система переживает непростой, но очень ответственный период реформирования. Во всех подразделениях и учреждениях проводится большая планомерная работа по реализации Концепции развития уголовно-исполнительной системы до 2020 года. Уверен, что сегодняшний торжественный ритуал запомнится каждому ветерану и каждому сотруднику, как одно из самых важных и ярких событий в жизни, явится мобилизующим фактором в повседневной деятельности, будет способст-вовать повышению ответственности за выполнение служебного долга.

Поздравил коллектив Управления со знаменательным событием и руководитель Тверского УФСИН Геннадий Казаков.

- Отныне присягать на верность закону и народу сотрудники уголовно-исполнительной системы области будут под Знаменем УФСИН. Убежден, что вверенная нам святыня будет способствовать повышению престижа службы, будет помогать сотрудникам образцово выполнять возложенные на них обязанности, успешно решать задачи по обеспечению правопорядка и безопасности граждан.

 Сообщает пресс-служба УФСИН по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх