https://tvernews.ru/news/66270

6 ноября в Тверь прибудут участники Всероссийского Благотворительного Автопробега «Дети 4х4»

sharik, 24 Октября 2011, 18:52
, 1

4 ноября в Санкт-Петербурге стартует Всероссийский Благотворительный Автопробег «Дети 4х4». В нём будут принимать участие четыре постоянных экипажа, которые по пути следования будут сопровождать и присоединяться  уже автолюбители проезжаемых городов. Цель акции – собрать необходимые вещи для воспитанников самых удалённых в регионах домов-интернатов. В Тверь участники автопробега прибудут 6 ноября.
 
В течение 40 дней (с 4 ноября по 12 декабря) колонна внедорожников в порядке эстафеты пройдет путь от Питера до Владивостока, общей протяженностью более 15 000 км через всю страну, посетит 16 крупных городов, а также детские дома, расположенные преимущественно в труднодоступных и удаленных районах.

Как рассказал ТИА руководитель проекта Алексей Сухин, в каждом городе-участнике будет организован сбор вещей для детей из домов-интернатов.

- Пока конкретно сказать, где в Твери будет проходить сбор вещей, не могу, поскольку ближе к 6 ноября информация уточнится. Надеюсь, что тверичане не останутся в стороне. Вещи нужны любые, как б/у, так и новые. Нужна одежда, обувь, средства гигиены, игрушки, канцтовары, а также оборудование, мебель и техника для самого интерната.  Также мы планируем провести ряд мероприятий для зрителей – жителей Твери, например, это может быть шоу с участием подготовленных внедорожников. Далее группа направится в детский дом, чтобы передать собранную помощь детям и провести для них ряд развивающих и развлекательных мероприятий. Пообщавшись с детьми, джиперы возьмут курс на следующий город.

Со стороны Твери участвовать в автопробеге будет джип-клуб «Лебёдушка», а вещи повезут в торопецкий интернат в д. Плоскошь.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:42 25 Октября 2011
    0 0
    От словосочетания «Дети 4х4» веет чем-то жутким. Это что размер детей или они собираются стенка на стенку? Не могли назвать квсё это как-нибудь более нейтрально?\n\n

вверх