https://tvernews.ru/news/65989

В Тверской области житель Узбекистана подозревается в убийстве своей землячки

TIA, 31 Октября 2011, 12:42
, 1

19 октября 2011 года в медицинское учреждение города Твери с множественными колото-резанными ранениями была доставлена 34-летняя гражданка Республики Узбекистан, проживающая в областном центре, которая 25 октября 2011 года от причиненных ранений скончалась. По данному факту следственным отделом по городу Твери СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 158 УК РФ (убийство, кража).

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый в совершении указанных преступлений задержан. Им оказался 28-летний гражданин Республики Узбекистан.

По версии следствия, вечером 18 октября текущего года подозреваемый встретился с потерпевшей на одной из улиц города Твери обсудить ее денежный долг. Женщина сообщила, что не может отдать деньги, в связи с чем между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник ножом нанес не менее 18 ранений в различные области туловища потерпевшей, затем похитил принадлежащий ей мобильный телефон и скрылся с места преступления.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:30 31 Октября 2011
    2 0
    Животное...\n\n

вверх