https://tvernews.ru/news/65955

В Твери зять забил до смерти сожителя тещи

sharik, 01 Ноября 2011, 09:59
, 2

Следственным отделом по городу Твери СУ СКР по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Твери, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что обвиняемый проживал в одной из квартир областного центра с женой, двумя детьми, тещей, ее 48-летним сожителем и их несовершеннолетним ребенком. Между членами семьи сложились неприязненные отношения на почве злоупотребления спиртным тещей и ее сожителем. 30 августа текущего года сожитель тещи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ругался с женой обвиняемого. Зять вывел женщин из комнаты и нанес не менее 10 ударов руками и ногами по туловищу и голове потерпевшего. От этого он скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:09 01 Ноября 2011
    3 0
    скоко по пьяни чудес творится ! ужас...\n\n

  • 10:10 01 Ноября 2011
    4 1
    Санитар\n\n

вверх