https://tvernews.ru/news/65831

Мобильный Интернет без забот!

TIA, 03 Ноября 2011, 16:43
, 0

Число пользователей Интернета с мобильных телефонов, смартфонов или планшетных компьютеров постоянно растет. Объяснение этому сегодня очевидно – увеличивается скорость доступа в Интернет через беспроводные технологии, в продажу выходит все более функциональное оборудование. Претерпевает изменения и сам контент – появились социальные сети, «нулевые» зоны, мобильные версии сайтов и т.д.
Зная все плюсы мобильного Интернета, немаловажным остается вопрос – сколько стоит пользование этой услугой и как можно сократить свои затраты? В данном материале мы постараемся рассказать наиболее подробно об услугах «Билайн», которые помогут вам быть всегда on-line за разумные деньги.

Безлимитные опции

Часто затраты на мобильный Интернет ассоциируются у нас с чем-то абстрактным и малоконтролируемым, а чтобы четко понимать, сколько мы тратим, необходимо постоянно проверять объем переданного/скаченного трафика.
С безлимитными опциями такая необходимость отсутствует, т.к. с ними вы неограниченно пользуетесь доступом в Интернет за фиксированную ежедневную или ежемесячную плату.

Услуга «Безлимитный интернет» позволяет вам оставаться on-line круглые сутки за абонентскую плату 10 руб./день. Ограничение по объему скачиваемого трафика в услуге отсутствует, а пользование услугой возможно на максимально доступных скоростях. После достижения порога скачанного трафика 1 Гбайт за месяц происходит ограничение скорости приема – передачи данных до 64 Кбит/сек.

Для пользователей, которые имеют дело с менее «тяжелыми» Интернет-ресурсами и файлами (проверяют с мобильного новости и почту, общаются в социальных сетях, а не смотрят видео, слушают аудио-файлы и т.д.), идеально подойдет услуга «Карманный безлимит». Ежемесячная абонентская плата составляет 150 руб. Доступ в Интернет возможен также на максимально доступных скоростях, после достижения порога скачанного трафика 500 Мбайт за месяц происходит ограничение скорости приема – передачи данных до 64 Кбит/сек.

ВАЖНО! До 31 января 2012 года для пользователей услуг «Безлимитный интернет» и «Карманный безлимит» доступен безлимитный трафик не только в пределах области подключения, но и при поездках по всей России в сети «Билайн». В национальном и международном роуминге безлимитный трафик не предоставляется и оплата производится по тарифам в соответствии с условиями тарифного плана.

Нулевые зоны

Абонентам «Билайн» доступна действительно ценная сегодня возможность пользоваться бесплатно популярными социальными сетями через мобильный Интернет. Для этого созданы специальные «нулевые» зоны, пользование которыми не тарифицируется. Достаточно набрать со своего телефона адреса сайтов 0.facebook.com, 0.vkontakte.ru, 0.livejournal.com. Бесплатные доступы позволяют просматривать ленту новостей и комментарии, читать и отправлять сообщения, а также просматривать группы и встречи. При переходе по сторонней ссылке, загрузке видео/аудио, фотографий, трафик начинает тарифицироваться в соответствии с условиями тарифа, о чем абонент будет предупрежден в специальном сообщении

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх