https://tvernews.ru/news/65313

В Тверской области в ДК искали взрывное устройство

TIA, 21 Ноября 2011, 12:58
, 0

19 ноября в 23.51 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в доме культуры села Никулино Калининского района области заложено взрывное устройство. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов провели эвакуацию, обследовали здание. Взрывное устройство обнаружено не было. По данному факту проводится проверка. Личность злоумышленника устанавливается.

18 ноября в деревне Езвино Калининского района из помещения почты были похищены 13 пачек жевательной резинки, 25 зажигалок и 28 СД – дисков. Ущерб составил более пяти тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ.

20 ноября в Бежецке в одном из клубов свободным доступом была похищена сумка с деньгами в сумме 600 рублей, паспортом, косметикой, принадлежавшей молодой девушке 1990 года рождения. Ущерб составил 12 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершила 19–летняя жительница села Кивиричи. По данному факту проводится проверка. Сообщает пресс-служба УМВД Россиии по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх