https://tvernews.ru/news/64907

За убийство двухмесячной дочки жительница города Нелидово получила срок

Nusha, 01 Декабря 2011, 10:07
, 1

Тверским областным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жительницы города Нелидово 18-летней Кристины Филёвой в совершении убийства своей малолетней дочери Софии.


Судом установлено, что 08 мая 2011 года подсудимая, находясь в квартире сестры со своим знакомым, употребляла спиртные напитки. В результате у девушки возник умысел на лишение жизни своей дочери, поскольку та постоянно плакала, плохо спала по ночам и обременяла Филёву необходимостью постоянного ухода за ней.


С этой целью в тот же день Кристина пришла на правый берег реки Лютинка, где бросила свою дочь Софию в воду, в результате чего девочка умерла на месте совершения преступления.
Учитывая, что преступление Филёвой было совершено в несовершеннолетнем возрасте, а также принимая во внимание явку с повинной подсудимой, активное способствование раскрытию преступления, совершение ею преступления впервые, полное признание вины и раскаяние в содеянном, суд приговорил Кристину Филёву к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в кассационном порядке в Верховный Суд Российской Федерации.

Сообщает пресс-служба Тверского областного суда

Комментарии (1)


  • 12:44 01 Декабря 2011
    2 0
    Да уж, кто-то мечтает о детях, но не может их иметь по состоянию здоровья, а кто-то рожает будучи упырями.\n\n