https://tvernews.ru/news/64815

Работников завода электроаппаратуры «Элтор» вызывают следователи

Nusha, 02 Декабря 2011, 17:34
, 2

По мнению следствия в правоохранительные органы обратились не все работники ОАО «Элтора» (по официальным данным это чуть более 80 потерпевших). Без зарплат и пособий осталось гораздо больше людей. Но они по каким-то причинам не захотели бороться за свое право.

Следователи в очередной раз призывают обманутых работников завода придти и заявить о себе. Встреча состоится 8 декабря в 11 часов в административном здании «Элтора».

Виктор Прутовых, заместитель руководителя следственного отдела по г. Твери: - С марта 2011 года в производстве следственного отдела по городу Твери в производстве находится уголовное дело, возбужденное по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Элтор». В настоящее время исследованы финансово-хозяйственные документы предприятия, установлена точная задолженность каждому работнику предприятия, однако погасить задолженность в настоящее время не представляется возможным, так как сейчас на предприятии ведется процедура банкротства. В настоящее время конкурсным управляющим завершена подготовительная часть к реализации имущества, установлены все кредиторы, и после реализации имущества начнется выплата задолженности по выплате заработной плате. К сожалению, к бывшему руководству завода меры не будут приниматься, так как они ранее привлекались к административной ответственности и кроме того истекли сроки давности привлечения к уголовной ответственности.

Комментарии (2)


  • 23:33 02 Декабря 2011
    3 0
    \"к бывшему руководству завода меры не будут приниматься\"\n\nО как легко отделались....\n\n

  • 21:49 03 Декабря 2011
    0 0
    >К сожалению, к бывшему руководству завода меры не будут приниматься, так как они ранее привлекались к административной ответственности и кроме того истекли сроки давности привлечения к уголовной ответственности.\n\nЧто-то я не понимаю... Какие сроки истекли? Работники таковыми числятся до сих пор? И на работу наверняка ходили исправно до самого недавнего срока... Или у нас уголовка/административка по таким делам - это две недели? :?\n\n