https://tvernews.ru/news/64759

Сотрудники Тверского наркоконтроля ликвидировали канал поставки героина из Санкт-Петербурга

sharik, 05 Декабря 2011, 11:37
, 1

По имеющейся у наркополицейских информации, этот канал регулярно функционировал уже несколько месяцев. Доставку героина из С-Петербурга в Тверь организовал 36-летний неработающий уроженец республики Узбекистан, житель Твери Ражабов Рустам Худашкурович. Наркотики фигурант перевозил на обычном пассажирском поезде.

Об очередной поездке наркоторговца в Санкт-Петербург знали оперативные сотрудники наркополиции. В результате оперативных мероприятий сотрудники УФСКН России по Тверской области мужчину задержали при выходе из поезда, когда он уже ночью возвращался с наркотиками из С-Петербурга. Сверток со 100 граммами героина был совершенно не спрятан и находился в кармане его куртки.

Наркотическое вещество наркодилер приобретал для дальнейшей продажи. Он пытался скрывать свою преступную деятельность и для конспирации как покупал, так и продавал наркотики только своим землякам. Задержанный ранее не судимый в Узбекистане имеет жену и двое детей, в Твери сожительствовал с русской женщиной, которая всячески покрывала его преступную деятельность.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по факту перевозки, хранения и сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Ведется следствие.

О фактах незаконного распространения наркотических средств и наркопритонах сообщайте в управление ФСКН России по Тверской области по «телефону доверия» (4822) 34-35–30 или по электронной почте fskn-tver@yandex.ru.

Сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Тверской области

Комментарии (1)


  • 14:32 05 Декабря 2011
    0 0
    сколько их таких ездит туда сюда...\n\n