https://tvernews.ru/news/64634

В Твери после драки умер мужчина, подозреваемый в преступлении задержан и находится под стражей

TIA, 08 Декабря 2011, 11:04
, 1

29 октября 2011 года в медицинском учреждении города Твери в результате закрытой черепно-мозговой травмы скончался 33-летний житель областного центра. По результатам проверки, проведенной по данному факту следственным отделом по городу Твери СУ СКР по Тверской области, установлено, что погибший стал жертвой преступления, в связи с чем 7 декабря 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователям удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 26-летний гражданин Республики Азербайджан.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 октября 2011 года на одной из улиц города Твери подозреваемый встретился с потерпевшим, к которому имел претензии материального характера. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему не менее двух ударов кулаком по голове и скрылся с места происшествия. От причиненных ударов потерпевший, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался.

Следствием инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:28 08 Декабря 2011
    4 3
    После мужчина нужно точку поставить. А то получается что он подозреваемый.\n\n