https://tvernews.ru/news/64454

ООО «Тверьтепло» проведет благоустройство территории после ремонтов будущей весной

sharik, 13 Декабря 2011, 10:03
, 1

В ООО «Тверьтепло» поставлены на учет территории, требующие благоустройства после аварийно-ремонтных работ. Все работы будут выполнены в полном объеме весной 2012 года, как только позволят погодные условия. В данный момент благоустройство проходит «по зимнему варианту»: подрядные организации разравнивают землю, кладут щебень. Благоустройство подразумевает укладку асфальта, бордюрного камня, тротуарной плитки. ООО «Тверьтепло» не отказывается от своих обязательств по восстановлению асфальтового покрытия, однако, по мнению специалистов, выполнить это без нарушения технологии зимой не представляется возможным. Это нецелесообразно и приведет к быстрому разрушению покрытия.

Начало отопительного сезона ознаменовалось большим количеством повреждений на тепловых сетях, обусловленных высокой степенью износа. Специалисты ООО «Тверьтепло» работали в авральном режиме.

- В настоящий момент в управляющие компании Твери рассылаются телефонограммы с просьбой включать отопление и горячую воду в жилых домах в зоне отключения вечером и ночью, – говорит директор ООО «Тверьтепло» Наталья Куприна. -  К сожалению, жилищные организации не всегда оперативно реагируют на сообщения «Тверьтепло», из-за этого горожане вынуждены оставаться без тепла и горячей воды, даже когда специалисты Компании уже завершили работы и есть техническая возможность подключения коммунальных услуг.

ООО «Тверьтепло» приносит извинения гражданам за временные неудобства.

Комментарии (1)


  • 21:01 13 Декабря 2011
    1 0
    Правильно. Сейчас засыплем. Весной заасфальтируем. Летом раскопаем. Потом засыплем. Может, даже снова заасфальтируем. Зимой опять прорвёт. Раскопаем.\n\n