Легенды российского цирка в Твери! Спешите, представления продлятся всего две недели!!!!

TIA, 16 Декабря 2011, 17:08
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Всего две недели с 24 декабря по 8 января, в Твери программа «Новогодний цирк со звездами».

Представление обещает быть ярким и красочным, ведь в этот раз на арене Тверского цирка сразу нескольких именитых династий - Филатовы, Волжанские, Марчевские

В Тверском цирке в новогодние праздники можно насладиться дрессурой династии Филатовых: медведи, леопарды, змеи, попугаи. Это уже не просто цирк – это история, нет, скорее даже легенда. Филатовы – одна из самых известных и старых цирковых династий России, ей более 180 лет. Ее самый прославленный представитель – Валентин Иванович Филатов, мировую известность династии принес аттракцион - «Медвежий Цирк», созданный в 1949 году. Второй, не менее известный и зрелищный аттракцион, - «Экзотические животные» Валентин Иванович создавал лично. Этот номер вы сможете увидеть на арене Тверского цирка, с аттракционом выступает внучка Валентина Филатова – Юлия Филатова.

Директор программы «Новогоднего цирка со звездами» Роман Арнопольский:

- Уникальность этого выступления в том, что на манеже работают животные-антагонисты, в дикой природе враждующие друг с другом. На арене все животные партнеры: медведи работают с обезьянами, собаки с кошками, леопарды с попугаями.

В программе «Новогодний цирк со звездами» вы увидите не только дрессированных животных, но и сможете затаив дыхание насладиться великолепными номерами воздушных акробатов - Волжанских. Акробатам рукоплескали зрители всего мира, а основоположнику династии Владимиру Волжанскому даже посвящены стихи поэта Станислав Мирошниченко, в них есть такие строки:

Теперь, в потомках он живёт,
В их замыслах гигантских!
Как Волга вечная течёт,
Так вечен путь ВОЛЖАНСКИХ !!!

У вас есть уникальная возможность увидеть сложнейшие номера великолепных акробатов. Трапеция, полотна, воздушный полет, канатоходцы – все это будет в номере под название «Звездный воздух».

Ну и какой же цирк без клоунов. И опять тверского зрителя ждет сюрприз - клоун Руслан Марчевский тоже представитель звездной династии, он сын знаменитого Анатолия Павловича Марчевского (клоуна Толика). Руслан выступит на арене тверского цирка в жанре иллюзии. Вас ждет весьма интересный номер «сжигание».

Директор программы «Новогоднего цирка со звездами» Роман Арнопольский

- В этот раз РосГосЦирк пошел на эксперимент, объединив в одной программе несколько династийных номеров для того, чтобы получилась сильная и яркая программа.

Тверской цирк приглашает всех посетить программу «Новогодний цирк со звездами»! Не пропустите - программа длится всего две недели.

Кстати, каждый ребенок на этом представлении получит сладкий подарок

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены