https://tvernews.ru/news/64135

В Кимрах мужчину и женщину убили за то, что они не принесли выпить, считает следствие

TIA, 20 Декабря 2011, 16:16
, 2

19 декабря текущего года на одной из улиц города Кимры обнаружены тела 36-летней женщины и 39-летнего мужчины с признаками криминальной смерти. По данному факту Кимрским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В тот же день задержаны подозреваемые в совершении данного преступления, ими оказались двое ранее судимых жителей города Кимры в возрасте 25 и 29 лет.

По версии следствия, 18 декабря текущего года один из подозреваемых встретил потерпевшую, которой он накануне дал мобильный телефон с целью его обмена на спиртосодержащую жидкость, которую они планировали совместно распить, однако, женщина забрала телефон и не вернулась. На этой почве между ними возникла ссора, к которой присоединились потерпевший и второй подозреваемый. На улице злоумышленники избили потерпевших, нанеся множественные удары по различным частям тела руками и ногами, от которых потерпевшие скончались на месте происшествия.

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств, сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Комментарии (2)


  • 17:50 20 Декабря 2011
    6 0
    НАТОвцам не надо тратиться на ПРО в Европе. Спиртосодержащая жидкость - вот супер оружие, которое уничтожит нашу страну.\n\n

    • 18:24 20 Декабря 2011
      1 0
      это точно ((((\n\n