https://tvernews.ru/news/63828

Губернатор поручил главам крупнейших городов области подготовить программы выхода из кризиса

TIA, 28 Декабря 2011, 09:47
, 8

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев встретился с вновь избранными главами Вышнего Волочка Алексеем Пантюшкиным, Торжка Анатолием Рубайло и главой администрации Ржева Леонидом Тишкевичем. Андрей Шевелев поздравил их с избранием на ответственные посты.

– Факт вашего избрания – это знак доверия со стороны земляков. Уверен, вы как никто понимаете сложность ситуации, сложившейся в ваших городах. На раскачку нет времени, проблемы надо решать незамедлительно, – подчеркнул Губернатор.

Андрей Шевелев отметил:

- Я рад, что кандидатура Леонида Тишкевича была поддержана депутатами единогласно. Это значит, что весь депутатский корпус понимает проблемы Ржева и готов их решать.

Андрей Шевелев еще раз отметил, что сегодня основная задача власти – вернуть доверие граждан. Поэтому новым главам необходимо в кратчайшие сроки приступить к формированию администраций, создавая команду единомышленников.

Губернатор поставил задачу: составить программы выхода муниципальных образований из кризиса и сформулировать вопросы, в решении которых потребуется помощь Правительства Тверской области.

– Объединив усилия Правительства, муниципальной власти и населения, мы сможем наладить достойную жизнь в Вышнем Волочке, Торжке и Ржеве, - выразил уверенность Губернатор.

Сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (8)


  • 10:00 28 Декабря 2011
    2 0
    Население не против, осталось остальных уговорить.


  • 10:07 28 Декабря 2011
    2 0
    Наконец-то "разродился" сайт областной администрации, т.е. правительства. Любопытно посмотреть. Теперь над каждым бывшим ранее департаментом, преобразованным в министерство, сидит по министру плюс замы министра. Замечательная реформа...


    • 10:28 28 Декабря 2011
      2 0
      кушать же хотят много бездельников ....


  • 11:16 28 Декабря 2011
    0 0
    Просмотрел любительскую видеозапись закладки храма на месте, где был поставлен памятник Калинину. Не могу отделаться от ощущения - в глазах Шевелева просьба о поддержке. Очень мощный импульс. При замедленном просмотре впечатление еще больше усиливается. А вот, по поводу Бабичева, все, кто его видел в последнее время, сходятся во мнении - у человека в голове одни тупики, лицо посеревшее, энергетика вся в метастазах и нервных синапсах. Не лицо, а посмертная маска. Явно не ему предстоит заниматься психотерапией по Путину.


  • 12:18 28 Декабря 2011
    0 0
    А смог бы и наш Бабичев предложить программу выхода из кризиса?


  • 19:50 28 Декабря 2011
    0 0
    Совсем недавно была во Ржеве, как раз были снегопады. Город чистенький, очень приятный. По трассе, пока ехали, видели машины, которые одновременно и чистят и посыпают. Причем чистили они не сугробы, а видно было, что до этого дорога тоже была чищенная. Перед этим ездили в Бежецк...мрак! И сам город и дороги. Оттуда ехали 30 -40 км/час, по другому опасно было. Так через 3 часа в столицу губернии и прибыли..... Мне Ржев понравился.


  • 20:41 29 Декабря 2011
    0 0
    А Калининский район, сателлит Твери? Им тоже поручил губернатор такой план составить. Там же некому мозгами пошевелить, все прикормлены. Районные депутаты, зав. отделами. Сытый голодного не разумеет...


  • 21:10 27 Января 2012
    0 0
    29.01.2012 в 17.00 в кафе Библиотека будет выступать Сергей Удальцов. Выступление будет посвящено политической ситуации в стране и предстоящим выборам президента. Приглашаем всех желающих.