https://tvernews.ru/news/63797

В Тверской области устраняют последствия урагана

TIA, 28 Декабря 2011, 16:22
, 0

В ночь с 27 на 28 декабря большая часть Тверской области оказалась под влиянием урагана. Шквалистый ветер и ледяной дождь привели к многочисленным обрывам проводов, падениям опор воздушных линий электропередачи и, как следствие, к отключениям электроэнергии во многих населенных пунктах региона. К 15 часам 28 декабря в большинстве пострадавших районов, которые обслуживают специалисты ООО «Тверьоблэлектро», электроснабжение было восстановлено.

Бригады компании экстренно устраняли последствия непогоды в 9 муниципальных образованиях: Бологое, Западной Двине, Кувшиново, Селижарово, Торопце, Зубцове, Вышнем Волочке, Нелидово и поселке Красномайский. Наиболее критическая ситуация сложилась в Торопецком и Западнодвинском районах, полностью обесточенных из-за повреждений сетей МРСК.

- Несмотря на то, что эти сети обслуживает не наша компания, мы посчитали необходимым оказать посильную помощь нашим коллегам в ликвидации аварий, - говорит генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин, - В три муниципальных образования мы направили специалистов и необходимую технику. В Андреапольском районе помогли МРСК и с материалами. Пока последствия урагана не будут полностью устранены, бригады ООО «Тверьоблэлектро» будут находиться в состоянии «боевой» готовности.


Сообщает пресс-служба ООО «Тверьоблэлектро»

Комментарии (0)