https://tvernews.ru/news/63787

Тверская филармония в подарок на Новый год подготовила мюзикл "Иван да Марья" в новой редакции

sharik, 29 Декабря 2011, 10:10
, 1

К Новому году Тверская филармония приготовила для зрителей замечательный подарок - популярный мюзикл «Иван да Марья» по мотивам одноименной сказки А. Толстого. С большим успехом прошла постановка в 2005 году, и теперь филармония решила возобновить показ, но уже в новой редакции.

Интерес зрителей к мюзиклу растет с каждым годом, все больше продюсеров, режиссеров, актеров обращаются к этому жанру. Мюзикл   интересен   тем,   что   позволяет  совместить   все   стили   и   жанры,   а  для   артистов   это   возможность продемонстрировать все грани своего таланта.

«Иван да Марья» - далеко не первая работа филармонии в этом жанре. Яркие музыкальные постановки для всей семьи давно заслужили любовь зрителей и не раз собирали аншлаги в концертном зале филармонии. Кроме того, мюзиклы украшают голоса главных героев, партии которых исполняют солисты Тверской филармонии: Татьяна Скворцова, Виктор Сухов, Ольга Боярская, Владимир Федоров.

«Иван да Марья» - это оригинальная постановка по мотивам одноименной сказки А.Толстого. В основе сюжета - всегда акутальная тема борьбы добра и зла и  всепобеждающая сила любви. «Для  влюбленных  нет преграды, нет причины...» - звучит основная мысль мюзикла-сказки в исполнении артистов филармонии Ольги Боярской и Владимира Федорова, играющих роли главных героев.

Режиссером этой постановки выступи: Сергей Терехов (г. Москва), музыку написал композитор Константин Тушенок, автор либретто - Дарья Родина. В Мюзикле принимает участие несравненный театр танца "Let`s Dance", балетмейстер - постановщик - Джон Шенгелия, который, кстати, в новой редакции мюзикла предстанет в актерском амплуа, сыграет роль Озерного Бяка.

История Ивана и Марьи никого не оставила равнодушным: красивая театральная  постановка приносит радость  всем  зрителям,  независимо от возраста.   Яркие   мелодии,   великолепные  голоса  в  сочетании  с профессиональной  режиссурой, динамичной современной хореографией, эффектными массовыми танцами, - все это ждет вас в Новогодние каникулы на сцене филармонии.

Действующие лица и исполнители:

Иван - Владимир Федоров,
Марья - Ольга Боярская,
Водяница - заслуженная артистка России, лауреат премии ЦФО Татьяна Скворцова,
Водяной — заслуженный артист России Виктор Сухов,
Озерный Бяк - лауреат международных конкурсов Джон Шенгелия,
Либретто - Дарья Родина,
Композитор - Константин Тушинок,
Балетмейстер-постановщик - Джон Шенгелия,
Режиссер-постановщик - Сергей Терехов (г.Москва),
Художественный руководитель - Владимир Боярский.


Комментарии (1)


  • 11:01 29 Декабря 2011
    1 1
    Пойдём с дочей. Она в первый раз га такое событие (2,5 года). Надеемся на чудо:)