https://tvernews.ru/news/63660

В Кимрах 72-летний мужчина убил своего 70-летнего коллегу

TIA, 11 Января 2012, 14:39
, 2

Кимрским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 72-летнего местного жителя гр-на Н., совершившего запрещенное уголовным законом деяние, содержащее признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 9 октября 2011 гр-н Н., будучи сторожем административного здания в городе Кимры, распивал спиртное 70-летним коллегой, находясь на рабочем месте. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой гр-н Н. кухонным ножом нанес два ножевых ранения в область шеи потерпевшего, от которых тот скончался, а злоумышленник сообщил о происшедшем своему руководству.

В ходе расследования в отношении гр-на Н. проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой он признан невменяемым и нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении Н. утверждено прокурором и уголовное дело направлено в суд. Сообщает сайт СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:53 11 Января 2012
    2 0
    старики-разбойники


  • 16:38 11 Января 2012
    0 0
    "Административное здание" не имеет возможности платить бОльшие деньги за услуги вменяемых профессиональных (ну пусть будет) "сторожей". Вот и результат.