https://tvernews.ru/news/63626

Мама пропавшего Сергея Голосова не оставляет надежды найти сына, а экстрасенсы и частные детективы наживаются на чужом горе

sharik, 12 Января 2012, 16:41
, 24

В ночь с 21 на 22 октября в Твери пропал 20-летний парень Сергей Голосов. В ночь с пятницы на субботу он позвонил своем маме от клуба «Зеркало», пообещал вернуться домой через 15 - 20 минут и пропал. С тех пор мама Елена Анатольевна ищет своего сына. Вместе с друзьями Сергея и просто неравнодушными к беде добровольцами она расклеивала фотографии по городу, обращалась во все СМИ, но безрезультатно. У правоохранительных органов также нет никаких итогов следствия, Сергей Голосов пропал бесследно.

Елена Анатольевна обратилась к частному сыщику.

- Он взял с меня 25 000 рублей, это первоначальный взнос. Пока я не отдала деньги, он работу не начинал. Сыщик искал 2 месяца, но не нашел никакой зацепки. Получается, что 25 000 я как в окошко выкинула. Я бы и сто тысяч отдала, заняла бы у кого-нибудь, если бы наверняка знать, что хоть какой-то результат будет.

Пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку, Елена Анатольевна от отчаяния обратилась в декабре  к экстрасенсам.

- Я поехала к Виктории Субботе - участнице "Битвы экстрасенсов", она согласилась принять меня бесплатно. Экстрасенс сказала, что Сергей потерял память, он был в Калуге, а теперь находится в Нижнем Новгороде. Виктория сказала, что «видит» его на стройке многоэтажного, красноватого дома в Нижнем Новгороде. Мол, парень находится вместе с гастарбайтерами, просит их помочь найти его семью.

Когда мать узнала об этом, то она сразу же с родственниками поехала в Нижний Новгород и прочесала весь огромный город вдоль и поперек.

- Мы обошли все стройки, но так и не нашли сына. Мы пришли в местную полицию. Несмотря на то, что сын, как нам сказали, находится в федеральном розыске, в нижегородской полиции нет никаких ориентировок на него. Я долго просила, чтобы они взяли у меня фотографию Серёжи и повесили в отделениях, не сразу, но полицейские все же согласились. Повесили они или нет, не знаю. Попросила повесить ориентировку и начальника местного вокзала. С тем и вернулась в Тверь.

Мать ходила и к местным тверским гадалкам, экстрасенсам.

- Это все стоит немалых денег, например, 15 минут гадания - 30 000 рублей, а их у меня нет, тем более, чтоб вот так раскидывать. Все гадалки гадают разное, уже голова кругом.

Матери даже рассказали, что в Твери действует преступная группировка. Якобы две девушки подходят к молодым парням и просят их проводить через темный переулок, заводят парня в темное место, а там уже соучастники сажают жертву в машину и увозят для неизвестных целей в неизвестном направлении.

- Я уже не знаю, чему и верить.

Но верить в то, что сына уже нет в живых, мать не хочет, а потому продолжает поиски.

За последнее время в Твери пропало несколько мужчин, родственники всех пропавших объединились в своем горе и вместе пытаются найти своих родных.

- Сейчас одна семья поехала к другому экстрасенсу, вот вернутся, а там посмотрим – обращаться или нет, - добавила Елена Анатольевна.

Еще в октябре-ноябре Елене Анатольевне Голосовой активно в поисках помогал тверичанин Павел. Он рассказал корреспонденту ТИА, что последнее время и ему и матери Сергея звонит огромное количество разных экстрасенсов, которые предлагают свои услуги.



Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (24)


  • 16:58 12 Января 2012
    26 1
    "Битва Экстрасенсов" вместе со всеми своими участниками и всем каналом ТНТ - один большой развлекательный цирк... Как по мне - это тоже самое, что цыганке в Детском Мире телефон свой продать, извините..


    Вместе с мамой Сережи продолжаем надеяться на лучшее... Верим только тем, кто реально делает, а нк тем по телевизору на камеру руками водит!


  • 16:59 12 Января 2012
    19 2
    экстрасенсы то несомненно помогут, а если малахова пригласить то сразу найдется


  • 17:23 12 Января 2012
    14 0
    По центральному телевидению пустить бы его фотографию... В случае, если действительно что-то случилось с памятью - если показать по ТВ, то возможно найдется.


    • 22:48 12 Января 2012
      4 1
      На этот случай есть программа "Жди меня".


  • 17:29 12 Января 2012
    1 0
    Может с памятью что-то случилось у Сергея?

    Например:

    Диссоциативная фуга (от лат. fuga — «бегство») — болезнь, характеризующаяся внезапным, но целенаправленным, переездом в незнакомое место, после чего больной полностью забывает всю информацию о себе, вплоть до имени. Память на универсальную информацию (литература, науки и т. д.) сохраняется. Сохраняется и способность запоминать новое. Во всех остальных отношениях, кроме амнезии, больной ведёт себя нормально.


    Больные в состоянии фуги могут придумать себе другое имя и биографию и не знать, что они больны. Они могут найти другую работу (обычно никак не связанную с прежней) и вести внешне нормальную жизнь.


    Причиной диссоциативной фуги является психическая травма или невыносимая ситуация, в которую попал больной. Фуга носит защитный характер, поскольку даёт больному возможность получить отпуск от своих проблем.


    Диссоциативная фуга длится от нескольких часов до нескольких месяцев, изредка дольше. Потом больной вспоминает свою биографию (обычно внезапно), но при этом может забыть всё, что происходило во время фуги. Выход из фуги часто сопровождается резкими отрицательными эмоциями: больной снова возвращается в неприятную ему ситуацию....


    Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D1%83%D0%B3%D0%B0


    При таком раскладе Сергей вполне мог уехать в другой город, в тот же Нижний Новгород.

    Хотя гадалка вполне могла предложить не реальный, а просто наиболее вероятный вариант из возможных положительных...


  • 17:45 12 Января 2012
    8 0
    "Битва экстрасенсов" - это шоу! И ищут они там спрятанных людей (т.е. они, если даже предположить, что считывают информацию, то делают это со знающих людей)!

    Терпения и удачи родственникам пропавших!

    С верой в благополучный исход!


  • 17:50 12 Января 2012
    16 1
    Надо маме Сергея обратиться в передачу "Жди меня".


  • 21:34 12 Января 2012
    6 0
    а что бормочит полиция? Маме надежды! Верю что мальчишка жив!


  • 01:49 13 Января 2012
    7 2
    Какие ломовые цены у нас в Твери! В Питере и даже в Москве прием экстрасенса от 3 до 5 тыс. Как сказал в интервью Виноградов, эксперт в "Битве..", - "..Есть в Москве 3 центра, в которых работают и наши лучшие экстрасенсы. Стоимость услуг конкретных экстрасенсов я не готов назвать, я не слежу за ценами. Официальный тариф центра – 5000 рублей сеанс. Один из центров около метро «Царицыно», «Волшебная сила», на улице Кржижановского, названием боюсь ошибиться, и центр на Краснобогатырской улице. Все есть в Интернете. Экстрасенсу остается от силы 30%."

    Но есть и аферисты, как в этом центре - http://doctorpiter.ru/articles/907/

    А я лично думаю, что если тебе дан такой дар, то деньги брать нельзя... Очень надеюсь, что парень найдется!


    • 22:14 13 Января 2012
      1 0
      что за бред...как можно этим экстрасенсам верить вообще...сплошь жулики. И наживаются они в основном на тех людях, которые может и не верят им, но другой надежды у них просто не осталось - и готовы платить любые деньги хоть за какую то призрачную надежду. И это подло вдвойне.


  • 09:27 13 Января 2012
    3 0
    Быть может, это все в рамках тренда: "безжалостное уничтожение стереотипа «Русский – значит пьяный»"

    Знакомый рассказывал в одном городе: ходит он по утрам в парк "на турниках повисеть". Как-то неподалеку на лавочке присели два мужика с пивом. Через какое-то время к ним подошли молодые люди в странной "униформе". "Спросили: русские? Чо бухаем?" И вломили так, что мужики больше не встали. Это ДНЕМ.


    • 22:15 13 Января 2012
      0 0
      Это к чему сейчас сказано? Вы такие меры поддерживаете?


  • 13:11 13 Января 2012
    2 1
    У моих соседей прошлым летом тоже сын пропал, они прошли тот же путь, и экстрасенсы им сказали то же самое - дескать ходит без памяти, видят на стройке в другом городе. Это полный развод!


  • 13:53 13 Января 2012
    2 3
    Согласен с Сашей Гамбургом, битва экстрасенсов - это псевдо помощь людям от имени Бога. Хотя ни о каком Боге речи быть не может. И вообще становится очень смешно, когда люди предсказывают будущее, как можно в это верить вообще! Маму Сергея понять можно, она пойдет уже на все, чтобы найти сына, так бы сделала любая настоящая мама.


    Пожелания маме Сергея. Скажу следующее, не переставайте молиться. Все делается в нашей жизни не просто так. Не переставайте верить что сын найдется, я уверен, он найдется живой и здоровый! Все будет хорошо!


  • 16:40 13 Января 2012
    3 3
    Лучше бы в церковь сходила помолилась


  • 19:10 13 Января 2012
    3 3
    Я понимаю, что у женщины горе! Но нельзя допускать, чтобы горе помутило разум! А хождение по этим шарлатанам ничем иначе как помутнением рассудка не назовешь! Но наши мусора на наши же деньги не хотят и пальцем шевельнуть! Примером того служит то, что парня нет в ориентировках в Н.Новгороде, несмотря на ПИДЕРальный розыск


  • 20:30 13 Января 2012
    0 7
    Надо попробовать связаться с иранцами Мохсеном Норузи или Мехди Эбрагими-Вафа из "Битвы экстрасенсов"....


    • 22:37 13 Января 2012
      4 0
      нужно телевизор меньше смотреть скорее и включить мозг.


    • 23:19 13 Января 2012
      2 0
      всегда интересовал вопрос, кто же смотрит такую бредятину как "битва экстарсенсов", "интуиция", дом 2... неужели кто то верит в то, что какой то там хмырь придурковатого вида обладает какой то там "сверхъестественной" силой в одном шоу, а потом уже в другом на том же канале через пару часов строит любовь....


      • 23:39 13 Января 2012
        2 0
        зомбоящик - это название не зря придумано....хотя адекватный человек я считаю разберет чему можно верить а чему нет...ну а если не адекватный - то тут уж ничего не поделаешь...будет смотреть битву экстрасенсов и малахова.


  • 01:55 14 Января 2012
    0 1
    Чтобы частные сыщики и экстрасенсы не "наживались на чужом горе", не надо к ним обращаться. Конечно, в такой ситуации все средства хороши, если они дают хоть каплю надежды. Но тут обвинять кого-то в корысти глупо. Вы их нашли, а не они Вас.


  • 00:10 16 Января 2012
    0 0
    Лучше на "Жди меня" поехать. Вот же правоохранители, надежда народная - сказали, что якобы парень в федеральном розыске, а о нем кроме Твери нигде и не знают. Опять кому-то лень было в федеральную базу влезть и сделать несколько необходимых действий?


  • 12:58 16 Января 2012
    1 0
    Надежды на правоохранительные органы, понятно, никакой нет. Бездельники. Но и экстрасенсы не помогут. Поможет только случай или неравнодушные люди.


  • 15:37 16 Января 2012
    1 0
    Если человек действительно провидец - то непонятно почему он не играет на бирже и в казино и не зарабатыват милиарды - а сшибает обманом копейки с родственников пропавших.