https://tvernews.ru/news/63585

В Твери отменен концерт "Старый добрый джаз в Старый Новый год"

sharik, 13 Января 2012, 14:51
, 7

Традиционный ночной джазовый концерт, который проходит в Твери с 13 на 14 января каждый год, в 2012-ом не состоится. Уже официальное подтверждение корреспонденту ТИА дал Андрей Кружков, и.о. художественного руководителя-директора Тверской академической областной филармонии. В своем недавнем интервью для Тверского Информационного Агентства, Андрей Вячеславович рассказал, что они ждут от организаторов документы, необходимые для проведения концерта. Но на тот момент, 11 января, таковых не поступало.

Сегодня исполняющий обязанности руководителя филармонии рассказал, что уже вечером 11 января во время проведения рождественского фестиваля «С верой в третье тысячелетие» организаторы джазового концерта –  "Региональное музыкальное общество Тверской области" общественной организации «Всероссийское музыкальное общество» - принесли все необходимые документы.
 
- Вчера, 12 января, мы рассмотрели от них заявку и уведомили о том, что можно проводить данное мероприятие, так как оно согласовано. До 14 часов сегодняшнего дня организаторы должны были подтвердить нам, что концерт будет. Однако никакого ответа мы так от них и не получили. Концерт отменен.

Комментарии (7)


  • 18:33 13 Января 2012
    2 1
    Мда... То есть, артисты есть, документы есть, согласование есть, но из-за бюрократической проволочки и по формальному поводу концерт таки отменили. Шыкарный деректор. Аплодирую стоя.


    • 18:47 13 Января 2012
      2 0
      Это не "Бюрократическая проволочка" а нюанс работы, на много хуже получилось бы, если билеты были бы проданы, а концерта не было, в филармонии сейчас и так не все гладко, не думай, что так просто руководить таким учреждением.


      • 19:09 13 Января 2012
        0 0
        вчера ходила за билетом, остались только дорогие, тобишь билеты раскуплены практически


      • 19:52 13 Января 2012
        1 1
        Я не сомневаюсь, что руководить таким учреждением очень непросто. Но если есть неясность и по угрозой срыва концерт, то что мешало созвониться с артистами и добыть у них подтверждение - чёткое "да" или "нет"? Это по любому фейл директора. Если он отвечает за то, чтобы концерт состоялся, то должен сделать всё, но не допустить срыва. Не сидеть на попе, дожидаясь, когда ему позвонят и доложут.


        • 13:25 16 Января 2012
          1 0
          Концер проводит не филармония, а некое Региональное музыкальное общество. Дирекция дала добро на проведение, а вот почему организаторы стопорнули это уже вопрос... Интересная ваще картина получается...


  • 14:12 16 Января 2012
    0 0
    А это дает ниточку к пониманию вопроса о неожиданном и загадочном освобождении от должности бывшего директора нашей Академической.


  • 15:44 18 Января 2012
    0 0
    Я думаю, Боярский уже сам не хотел проводить этого фестиваля и всё сделал для того, чтобы тень упала на новое руководство филармонии, подставил их: смотрите, они же ничего не умеют без меня. Однозначно, так всё и было.