https://tvernews.ru/news/63456

Задержан подозреваемый в убийстве женщины, который сначала пырнул её ножом, а потом скинул тело в реку

sharik, 19 Января 2012, 13:24
, 1

6 января 2012 года в Бологовском районе в реке Березайка было обнаружено тело 25-летней местной жительницы, скончавшейся от асфиксии от утопления. В ходе доследственной проверки было установлено, что женщина стала жертвой преступления, в связи с чем Бологовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 января 2012 года задержан подозреваемый в совершении данного преступления, им оказался 50-летний знакомый потерпевшей.

По версии следствия, в конце декабря 2011 года потерпевшая распивала спиртное в компании знакомых, среди которых был и подозреваемый. Женщина словесно оскорбила злоумышленника, в связи с чем он кухонным ножом нанес ей два ранения в область туловища, затем  вывез ее тело и скинул в реку Березайка. В результате, женщина скончалась от утопления в воде.

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 15:03 19 Января 2012
    0 1
    А остальные знакомые до речки помогали нести что ли? 25 и 50 лет... для совместных возлияний нет возрастных границ...