ТИА вручило последние два подарка, оставшиеся после акции "Подари улыбку ребёнку"

sharik, 19 Января 2012, 16:16
, 4
<strong>Автор: TverNews</strong><p></p>

29 декабря ТИА отвозило в Тверскую областную детскую больницу подарки, собранные в рамках благотворительной акции «Подари улыбку ребёнку». Однако в редакции остались два сладких набора для детишек, которым наши читатели передали подарки адресно – это больные раком крови Никита и Вика, герои нашего первого сюжета. Однако девочку мы поздравили отдельно и подарили ей огромного зайца со сладостями. А вот Никиту выписали, и он уехал с мамой к себе домой в Бологовский район.

Однако сегодня, 19 января, нам стало известно, что в больницу снова поступили два других героя наших сюжетов-анонсов акции – это мальчик Егор из Конаковского района, получивший серьёзные и обширные ожоги, и девочка Алла из Удомельского района, которой тверские врачи спасли жизнь, исправляя ошибки своих коллег. Думаем, никто нас не осудит за решение – отдать этим ребятам оставшиеся у нас подарки. Что сегодня наш корреспондент и сделал.

Впрочем, нас ожидали хорошие новости из больницы: Егорка приехал с папой на последнюю пластическую операцию по пересадке кожи. Мальчик хорошо себя чувствует. Когда мы пришли к нему в палату, он сидел на кровати и играл со своими роботами, даже немного с нами пообщался. Правда, из-за стрижки мы его с трудом узнали. А вот Алла приехала издалека на реабилитацию, чтобы больше гнойной пневмонии в лёгких не возникало. Она тоже вполне хорошо себя чувствует и выглядит «бодрячком».   

Комментарии (4)


  • 10:20 01 Февраля 2012
    0 0
    К сожалению пропустил эту акцию. Очень совестно. Будут ли еще подобные акции?

  • 13:34 06 Августа 2012
    1 0
    Радует, что проходят такие акции и больных детей поддерживают..но, думаю, конфеты в подарок для них..маловато будет. Лучше бы что-то более полезное им подарили. А сладкое в качестве дополнения)

  • 20:30 06 Августа 2012
    0 0
    Замечательные акции. Они помогают сделать мир чуточку добрее, а нам дают возможность выразить таким образом сочувствие и реализовать свое желание помочь. Даже конфеты могут принести радость детям, хотя конечно по тумбочкам у них их хватает. Возможно, игрушке, пусть и бесполезной, они бы более обрадовались, или развивающей игре, яркой интересной книге.

  • 21:44 02 Сентября 2012
    0 0
    Детям наверно приятно не столько сладкое, сколько внимание и забота от абсолютно не знакомых людей.

Оставить комментарий